Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от Phobos
2 Bocman просто они примерзли, у меня тоже также.
2 Artemyi если пленкой то придется пластмассу шкурить, иначе она не обтянется.
да да тоже такое слышал, ещё советуют нанести специальный состав на пластмассу чтобы клей лучше схватывался, в любом случае двери я делать буду в последнюю очередь, а сначла отработаю технологию на бордачке, стойках, панели под рулём. Ну так где найти этот винилис кожу?
Сообщение от bocman
Друзья подскажите сколько в среднем ходят задние тормозные колодки???А то при нажатии на педаль тормоза,при езде появился не характерный звук в заднем правом колесе.И какая марка колодок хорошая,какие лучше взять?
Зимой это нормальное явление, грязь попала, колодки около 50000 ходят, в зависимости от степени вождения ) ну я 50000 откатал, хотя и 2 зимы дрифтил, короче не парся, просто надо почистить )
Цитата:
Сообщение от Railly
Зимой это нормальное явление, грязь попала, колодки около 50000 ходят, в зависимости от степени вождения ) ну я 50000 откатал, хотя и 2 зимы дрифтил, короче не парся, просто надо почистить )
Прошлую зиму ездил не было такого,и откатал на них уже 32000 с хвостиком.Может им финиш уже пришел.
Цитата:
Сообщение от bocman
Прошлую зиму ездил не было такого,и откатал на них уже 32000 с хвостиком.Может им финиш уже пришел.
а может правильно Руслан говорит, попробуй их почистить, зажми тормоз и нажми на газ, может пройдёт на 12 друг тоже жаловался на звуки от колодок почистил их так, и звук пропал.
Сообщение от Artemyi
а может правильно Руслан говорит, попробуй их почистить, зажми тормоз и нажми на газ, может пройдёт на 12 друг тоже жаловался на звуки от колодок почистил их так, и звук пропал.
Задние колодки по регламенту вроде через 30 000 км меняются, да и вообще не шути с тормозами, появился посторонний шум езжай в сервис и смотри. У меня то пружина на задних тормозах лопнет, то накладка отвалится на передних и колесо заклинит, после пары дней забивания на такие шумы
А Руслана ты не слушай, у него по ходу задние тормоза только с ручником и работают, раз он на них 50 000 км катает )))
Друзья,ездил к мастеру колодки сказал что еще столько же отъездят смело,скопилось много "безобразия " в колодках.Почистили,ручник подтянули и о чудо все норм.Так что на Руслана Гришка не нагоняй клевету.Оказался прав,и мастер сказал что на наших бывает такая ерунда и особенно в зиму.