Насколько я знаю, только подняв ХХ. Может кто еще чего подскажет.
из-за низкого разрежения могли ж и обороты ХХ проседать при включении кондишна? в прошивке выставлено наоборот поднять ХХ до 1200, на первой скорости вентилятора еще справляется, а 2-3 включал когда обороты просаживались до 600-700 тогда и тормоза пропадали тоже )) вот сейчас с прикрытым выпуском вроде нормально.
Добавлено через 37 секунд vovan, спасибо за разъяснение
из-за низкого разрежения могли ж и обороты ХХ проседать при включении кондишна? в прошивке выставлено наоборот поднять ХХ до 1200, на первой скорости вентилятора еще справляется, а 2-3 включал когда обороты просаживались до 600-700 тогда и тормоза пропадали тоже )) вот сейчас с прикрытым выпуском вроде нормально.
Добавлено через 37 секунд vovan, спасибо за разъяснение
Просто нужно настраивать программу на предмет кондёра. Я настраивал машины и турбовые и атмосферные на достаточно бодрых валах с кондёрами - никаких проблем, включение кондёра практически не заметно на ХХ и никак не сказывается на тормозах.
Насколько я знаю, только подняв ХХ. Может кто еще чего подскажет.
+1. ТОормоза лечатся только поднятием ХХ. Вакуумный усилитель без вакуума работать не может)
мы настраивали когда, то включали только первую скорость обдува кондишна и все как бы нормально, а вот когда уже потом дома я включил третью сразу просадка появилась, включая первую скорость снова обороты выравнивались...как-то так. так это вопросы настройщику или реально мощности не хватает когда просаживается напряжение?
трогаться с кондером на 1.4 моем сейчас не очень приятно, нужно хорошенько подгазануть иначе еле трогается.
мы настраивали когда, то включали только первую скорость обдува кондишна и все как бы нормально, а вот когда уже потом дома я включил третью сразу просадка появилась, включая первую скорость снова обороты выравнивались...как-то так. так это вопросы настройщику или реально мощности не хватает когда просаживается напряжение?
Скорость как бы вообще не должна влиять ни на что, просадку дает включение муфты кондиционера. Можно сделать небольшой запас по открытию РХХ - должно помочь в твоей проблеме.
Скорость как бы вообще не должна влиять ни на что, просадку дает включение муфты кондиционера.
ну просадку то дает включение муфты, но скорость повышает нагрузку на генератор же, включены фары, дополнительно второй вентилятор еще с кондером включается...там потребление хорошее идет.
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от exie
Можно сделать небольшой запас по открытию РХХ - должно помочь в твоей проблеме.
наверно очень грусно, я бы туда наоборот какие нить узенькие валы поставил,
8,8*240
ну грустные только 1000-2000(2300) оборотов, дальше едет хорошо (без кондея), наверху очень хорошо едет!
я думаю либо сток ресивер поставить для лучшей отдачи снизу, либо перекрытия прикрыть чуть. но уж очень хорошо при открытом впуске едет.