Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 04:33   #1
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вам именно правый руль подавай - тоже самое с левым не в почёте. Разве это нормально? Почему те же японки, но ЛР не устраивают?
Ещё раз:не все могут позволить себе новую японку с левым рулем.У меня есть леворулька Инфинити 35,правда оформлена на фирму,достойная машина,но не для всех...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 04:35   #2
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Я могу привести несколько человек на ЛПК и ЛКК, которые пересели с японок на приоры и калины. Люди довольны. Значит ВАЗ нужен.
Несколько человек...Я могу привести тысячи примеров когда человек после жигулей сел на японца и проклял ваз.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 12:05   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Несколько человек...Я могу привести тысячи примеров когда человек после жигулей сел на японца и проклял ваз.
Определящее слово тут ЖИГУЛЯ! - зачастую после древней классики садятся на ПР ино выше классом и начинают байки рассказывать. А вот когда с нового ВАЗа садятся на б\у япа, то тут все не так однозначно - я тебе тож могу привести кучу примеров. когда человек пересел с ПР япа на новый Л авто и зарёкся покупать б/ушные машины.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 04:36   #4
borisamur
Забанен

Зарплаты разные в Москве и на ДВ
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 04:38   #5
borisamur
Забанен

Цитата:
мне понравилась леворульная королла, в отличии от праворульной в ней всё сделано для людей - очень хорошая машинка. У вас же нет представления об этих машинах.
Ну почему нет?Есть...Продаются леворульные Короллы пустые как барабан и дороже ПР в 2 раза.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 12:05   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну почему нет?Есть...Продаются леворульные Короллы пустые как барабан и дороже ПР в 2 раза.
Какая проблема? Пусть покупают б/у ЛР короллы. Или Религияне позволяет на ЛР садиться?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 03:49   #7
borisamur
Забанен

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Какая проблема? Пусть покупают б/у ЛР короллы. Или Религияне позволяет на ЛР садиться?
Мой юный друг,ты можешь внятно объяснить,нафига покупать б\у ЛР,если полно отличных автомобилей с ПР?То что выпускает ваз в настоящее время,японцы делали 20 лет назад,для Дальнего Востока приора и прочее вазовское изделие шаг назад на 20 лет.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 04:40   #8
borisamur
Забанен

Цитата:
Немцев я довольно хорошо знаю и ни один немец не был хуже крауна или короллы
Откуда ты можешь знать,если ты их не эксплуатировал?
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 10:29   #9
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот - нормальные машины, а мы всё Украину ругаем. Украинцы давно поняли толк в автомобилях, почему-то им в отличии от вас ПР не нужны и никто по этому поводу не переживает.
В Украине растаможка нормальная, для людей. Там новые немцы нах никому не впились. Взял ауди десятилетку за 4000 евро, за пятьсот пригнал, за пятьсот растаможил.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 12:31   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ещё раз:не все могут позволить себе новую японку с левым рулем.
Полно не новых в продаже

Цитата:
Вот! Я о том и говорю - может хватит судить обо всех машинах ВАЗа как о жигулях? У меня батя с жигулей на приору садится и балдеет, и назад пересаживаться не хочет. Вот оно - мнение ДВ - любая машина ВАЗа - жигули. Вы же там лет на 20 отстали от страны.

Цитата:
Откуда ты можешь знать,если ты их не эксплуатировал?
Читай внимательно. Я ранее здесь писал.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В Украине растаможка нормальная, для людей. Там новые немцы нах никому не впились.
И здесь раньше была нормальная растаможка. Много ДВ немцев тащил?

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
на украине нету поколения людей которе ездило на ПР и других машин не знало....
Снова предрассудки. Люди все одинаковые. Пересядет человек с японца на немца и возвращаться не захочет.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
хорошая машинка, вот только сколько новая стоит ? 4-5 приор
Не обязательно новую. На вторичном рынке из навалом. Тем более на ДВ не привыкать к старым машинам.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид