Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ты для начала цены поищи на новые приоры в 2008 году... а потом сравнивай. я брал в апреле 2009.
кстати, первая приора битая.
Смотрю на цены. Свою брал в 2008 году за 294 тысячи. Сейчас приора 2008 года по южным ценам стоит 250-280 тысяч. Не очень-то она в цене скинула. При том, что новая, моей комплектации стоит сейчас 320 тысяч на юге.
Цитата:
Сообщение от Валерич
блин,и при этом Ярик мне говорит шо моя пр мне дорого обходится????????
Блин, дорого конечно! Ты за 30 тысяч вложил столько, сколько я за 100 вкладываю. Обогревы и прочие северные приблуды не считаю, так как на юге они мне не понадобились бы, а в моих условиях ты сам бы на них потратился.
Цитата:
Сообщение от RSK
я был в шоке когда в Ваканнае увидел япа в светоотражающем жилете, который со светящимся жезлом отмахивал водителей от ямки на дороге. у ведь нас это обычная ямка, можно и стойку оставить там
Я когда в Саратове попал в ямку, ждал гаеров почти час и потом мне эти гаеры отказывали в оформлении ДТП - типо сам не справился с управлением. Какое нахрен управление, если яма под водой в большой луже? Хотел бы я хоть раз увидеть гаера, отмахивающего от ямы в луже. Хотя честно говоря вчера сам акуел от поведения одного лейтенанта. Отпустил за превышение на 12 км/ч даже не глянув документы. Что это было я так и не понял...
Цитата:
Сообщение от jz-100
А я вот понять ВАС не могу-купить приору в кредит и кричать что купил за 370тр-а на деле плюс еще кредит и машина принадлежит банку!!!! так у кого стоимость эксплуатации дороже?И потеря в цене?
Почему в кредит? Не все же в кредит покупают. Я покупал за наличку. Вернее снимал накопления с карты Виза. Было 420 тысяч на карте, Перед покупкой приоры была не продана 3-летняя 2111, продал её спустя более чем 2 месяца после покупки приоры. Мог взять на полгода кредит тысяч на 100 и было бы 700 тысяч. На гольф хватило бы. Брать приору в кредит... Ну не знаю, это если з/п тысяч 20 в месяц, то тогда да, а вообще за год-два накопить вполне реально, если заплата позволяет. Я уже рассказывал про одного товарисча на ино уеной под "лимон" - стоит из-за отсутствия бензина. А бензина нет потому, что все деньги за кредит уходят. Ну и нафиг такая машина нужна? Понты?
во дворе пять приор и только одна за наличку!Программа утилизации+кредит-вот основная масса владельцев бюджеток!!!!
Во дворе дофига лад и почти все за нал. Соседей знаю - общаемся постоянно.
Цитата:
Сообщение от Ins
говорят, что Приора "ходит" без существенных (дорогих) поломок до 200 тысяч киллометров
Знаю таксиста на приоре. До 200 не дотянул ещё, около 180 пробег, машине больше 3 лет (весна 2007 года). Заменена подвеска - самый крупный ремонт. И недавно сменил ролики, помпу, ремень. Что бы не говорили - ремень гетц 180 тысяч проходит. Замена роликов уже второй раз.
Моя машина за 2 года 50 тысяч прошла, значит как минимум до 8 лет проблем с ней не предвидится. Вполне приемлимо, так как до такого срока я на этой машине ездить не собираюсь.
вы думаете праворульки в кредит не берут что ли?
берут, только проценты гораздо больше получаются
Я что-то не пойму. Как можно взять кредит на бэушную машину? Кредит автосалон оформляет. Бэушная машина продаётся частником. Никак автокредит не оформить. Если только не кредит типа неотложных нужд. Ну это вообще перебор будет с процентами. Зачем переплачивать огромные проценты, если в салоне в 2 раза дешевле ставка кредита? Нелогично как-то...
Вот и Угу Чавес отличился. http://news.mail.ru/politics/4604894/
Прям мода однако... Причем на машинке точь-в-точь как у меня! Респект Чавесу! Так держать!
Нехило!))) А то всё Калина -Спорт везде. Вот и приорку засветили)))
Нехило!))) А то всё Калина -Спорт везде. Вот и приорку засветили)))
очень не хило... контракт на 17.5 зелени, 2250 авто,средняя цена...
7.777.77
в рубли переводить? кто кого кидает?
три семейства... калина,приора,нива....
Как скажи, калину с приорой перепутать можно? Ну ладно, даже если и путают, то как тогда спорят вообще о том, чего в глаза не видели?
Цитата:
Сообщение от Валерич
дают автокредит на прульки на дв,и ещё как дают!
блин,такое чуство шо в разных странах живём
Автокредит дают, если покупаешь у дилера. Прульку-то только у частника купить можно. Её дилеры не продают. Или снова что-то не так? Вообще на бэушную машину автокредит как можно получить?
привозиш машину к банку(перед этим делаеш запрос на автокредит)выходит чел от банка,смотрит машину,оценивает и даёт добро на оформления автокредита
всё просто,не знаю как у вас,а у нас запросто
привозиш машину к банку(перед этим делаеш запрос на автокредит)выходит чел от банка,смотрит машину,оценивает и даёт добро на оформления автокредита
всё просто,не знаю как у вас,а у нас запросто
Действительно как в разных странах... у нас всё начинается с хреновой кучи бумажек и тянется песня не быстро, да ещё время банку на принятие решения... а у вас: вышел глянул и по рукам...