даже если так, ничего страшного. ничего идеального нет. а у автоваза его вообще не бывает. главное, что бы геометрия подвески выставлялась. а распорка брак - так вообще пустяк
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96
На приору же продают усилители стаканов
а что дает эта пластина? опора верхней опоры (из которой шпильки торчат) и так по своей сути такой же усилитель стакана. разве нет?
Приобрети регулируемую Автопродуктовскую распорку и будет счастье. Техномастер не очень по сравнению с Автопродуктом.
вот не надо писать всякую чушь... что значит техномастер не очень? вся детали техномастера всегда вставали идеально у меня на двух машинах и у знакомых, что растяжки, что усилители рейки, что усилители кузова. а вот недавно знакомый купил растяжку на приору автопродукт, на шпильки не дотянулась по сантиметру.
немножко поумерь свой пыл в пиаре
Товарищи, решил попробовать волшебное ЖЖ, взял УЩП, и перед, но от АП, прикинул, и как то так. На фото видно, стоял правда не на идеально ровном асфальте, но площадка была ровная, без ямок и прочего. И приедь я на подземку ТК (там ровный пол)), могло что то измениться? Распорку сдал продавцу. Регулируемые от нонейма как то не хотелось бы. Есть смысл примерять ТМ? Машин 08 год, это конец?))
И немножко оффтопа, не пинайте) по УЩП, это норм? Или молоток наше все даже с ЖЖ?)
Последний раз редактировалось Snickers; 03.08.2015 в 22:34.
Там ещё и больший диаметр может быть,поставь с родными скобами.Проходили,писали, показывали. И ваще это прилегание достаточно важно для меня.Рисовалось,обсуждалос ь. Потом переваривалось,переделыва ось,ставилось. Ну и смотри ютюб....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.08.2015 в 20:40.