Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
О!!!!))) Я уже это слышал и про Амулеты, и подобное про МК. Всегда весело смеялся с друзьями))) Не думал, что ещё есть люди, которые верят в эти сказки))). Прямо таки на Митсубиши дела так плохи, что они стали выпускать двигатели для Тигго. Смешно))) Про китайские скутера продавцы гнут то же самое)))
А, ну так это авторитетный сайт.)))) Дана распечатка рекламного проспекта)))) Вы сами читали то, на что ссылаетесь? Мантры начинающего менеджера)))) Мне вот этот анекдот пожалуйста больше не показывайте. Я точно такой же рекламный проспект читал и про Амулет с Мицубишевским мотором)))) Плюс ко всему там нигде не написано, что это японский двигатель.
А, ну так это авторитетный сайт.)))) Дана распечатка рекламного проспекта)))) Вы сами читали то, на что ссылаетесь? Мантры начинающего менеджера)))) Мне вот этот анекдот пожалуйста больше не показывайте. Я точно такой же рекламный проспект читал и про Амулет с Мицубишевским мотором))))
Нет, уважаемый, это не сказки. В полноприводных версиях Тигго, стоят двигателя Митсубиши(Рабочий объем, см3: 1997(Mitsubishi 4G63) / 2350 (Mitsubishi 4G64)).
В тех, что 1,6 и 1,8л - двигатели ACTECO австрийской AVL, сотрудничающей, в том числе, с GM и BMW.
ЗЫ Смотрите не поперхнитесь от смеха.. А то Вас будет не хватать.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Нет, уважаемый, это не сказки. В полноприводных версиях Тигго, стоят двигателя Митсубиши(Рабочий объем, см3: 1997(Mitsubishi 4G63) / 2350 (Mitsubishi 4G64)).
В тех, что 1,6 и 1,8л - двигатели ACTECO австрийской AVL, сотрудничающей, в том числе, с GM и BMW.
ЗЫ Смотрите не поперхнитесь от смеха.. А то Вас будет не хватать.
Разницу улавливаете? Двигатель Митсубиши и двигатель от Митсубиши. Митсубиши в данном случае марка двигателя и название разработчика. Никаких японских двигателей производства Митсубиши на Тигго нет и быть не может))).
Собственно лицензия на неновый двигатель возможна))) Хотя и под сомнением, раз в Италии, где существуют драконовские законы не только за продажу пиратских копий, но и за покупку, от него отказались.
Я уже писал, что Шервале Нива сответствует нормам ЕВРО 4.. Почему бензиновые Приоры не соответствуют этим нормам? Может на них с Нивы переставлять моторы? Ведь так, следуя Вашей логике, рентабельнее?
Ау!!!!)))) Есть кто дома?)))) Вы мои посты читаете? Это следуя не моей логике, а логике импортёра из Италии, который в ваших ссылках. Относительно бреда про Приоры вообще не понял)))) На Приорах, импортируемых в Германию, стоит Евро 4, и никто двигатели не меняет (в отличии от Тигго).
Ну, там, вообще-то, о каких-то 14-ти шоукарах и о планах говорится.. Ну да ладно, допустим, что такой факт имеет место быть.
Но вопрос ведь всё равно остаётся... Итак, неужели ВАЗовские двигатели переоборудовать на ЕВРО 4 легче, чем Митсубиши и АСТЕСО?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну, там, вообще-то, о каких-то 14-ти шоукарах и о планах говорится.. Ну да ладно, допустим, что такой факт имеет место быть.
Но вопрос ведь всё равно остаётся... Итак, неужели ВАЗовские двигатели переоборудовать на ЕВРО 4 легче, чем Митсубиши и АСТЕСО?
Это вы опять меня спрашиваете? Я же сказал, к кому надо обратится с этим вопросом: к итальянскому импортёру, который посчитал это рентабельным. Меня то зачем спрашивать? Я пользуюсь информацией из ваших же ссылок.
Krest33, ну хорошо у нас шнива. а у китая что? тигго и все? счет 1-1. шнива даж в самой дешовой версии полный привод. а тигго? его вобще тут некоторые сравнивали с универсалом. про Уаз молчу. не женское авто.