Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не дождетесь ;-)
Я рад, что уже не слышно реплик "тиго - овощь". Значит ранее выложенный ролик оказался не зря.
Как обещал, выкладываю еще ролик разгона тиги (новая попытка)
Ещё какой овощь! Посмотри как Ярик приору разгонял, он видео выкладывал.
Докажи! Не понимаю, почему тебя не банят за голословность почти каждого твоего поста...
В чём голословность? В твоих 12 секундах? Или в том, что Ярик Приору разогнал быстрее при меньшнй мощности двигателя? Чего тут доказывать? С чего меня банить должны? С того, что я не выполняю роль капитана-очевидности и не доказываю, что твои посты бред? Я такого пункта в правилах не видел.
Сообщение от Идеолог
Я рад, что уже не слышно реплик "тиго - овощь". Значит ранее выложенный ролик оказался не зря. Как обещал, выкладываю еще ролик разгона тиги (новая попытка) http://www.youtube.com/watch?v=5SMYpjiaymg Разгон получился 12 сек.
Во-первых не 12 а 13-14, во-вторых вы тупо сняли спидометр, при этом самой дороги не видно а следовательно снимали вы скорее всего с какой-нибудь горки, либо на подъемнике в сервисе.
Во-первых не 12 а 13-14, во-вторых вы тупо сняли спидометр, при этом самой дороги не видно а следовательно снимали вы скорее всего с какой-нибудь горки, либо на подъемнике в сервисе.
Ща потребует доказательств))) Неугомонный. Прям ща все всё бросят и побегут за тигго
А чего доказывать то? На одном видео (где видно было дорогу) у него получилось в районе 20 секунд, а теперь хоп и 12. ну что я могу сказать, тиго уникальный автомобиль... особенно если с Эвереста скинуть.
Да не приедет он. Ему только тут доказательства подавай Я ему уже предлагал подъехать, чтоб я его Тигго порезал на куски и показал из чего оно сделано! Не захотел. И туда не поедет. Будет выкладывать видео о бесшумности тигго, правда, музон будет орать, заглушая все бренчания. И будет выкладывать непонятные видео разгона, якобы, за 12 секунд.
Просто смиритесь с тем, что автоваз - вор. а китайцы - честные ребята (в плане авто)
ну да, ну да То это не так, то другое - не так...
Пожалуй, уже отчетливо видно, что аргументов у вас не хватает против тиги, смешно аж.
Просто смиритесь с тем, что автоваз - вор. а китайцы - честные ребята (в плане авто)
Ну почему? Аргументы выше почитай! Чем же китайцы так честны? Тем что невозбранно тырят? Что, кстати, стырил ВАЗ? Доказательства где? Они у Тигго подвеску спёрли? Или срисовали с тойоты? В чём воровство? Ты, случайно, не Петросян?