Я думаю термостат не полностью открывается за большой круг. Пощупай на холодную ближний к АКБ патрубок что идет на радиатор - должен быть холодный в течении 10-15 минут как минимум.
Добавлено через 57 секунд
Интересно какой он после 90 ??? Радиатор горячий ??? Воздух в системе ???
Добавлено через 2 минуты
Кстати щуп масляный не доставал уж тысяч пять ))) Пора глянуть, а то нарассказывают тут ужасы. У меня расход масла от замены до замены. Ну грамм 100 за 10-15 тысяч.
у меня было тем летом не открывался полностью машина грелась а потом совсем перестал открываться пощупал радиатор он холодный. пошел купил новый поставил и все нормально стало.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Однажды довелось залить поддельное масло в двигатель еще на 2101, так до новосиба все ушло, на сухом картере доехал. Отец сказал, что могут бензин или еще какую гадость мешать летучая фракция просто выгорает. Уверен в качестве масла ????
Раньше такое никогда не лил. Залили на ТО сами сервисники залили. А что залили знаю только по бумагам.
Добавлено через 12 секунд
Так что не совсем уверен
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Всем привет.
Подскажите, второй раз за полгода, на чехле гранаты дырка как иголкой ткнули, стоит ли менять чехол или можно ездить если не будет прогрессировать?
Всем привет.
Подскажите, второй раз за полгода, на чехле гранаты дырка как иголкой ткнули, стоит ли менять чехол или можно ездить если не будет прогрессировать?
лучше поменять! так как у меня тоже было маленькая дырочка прокатал пол года и перед новым годом херак и нет гранаты причем не хрустела а просто провернуло внутри!