Всего пару месяцев как купил приору, но планшет воткнул сразу.
У кого планшет навсегда встроен, откликнитесь, вопрос по температуре аккумулятора в нем.
Всего пару месяцев как купил приору, но планшет воткнул сразу.
У кого планшет навсегда встроен, откликнитесь, вопрос по температуре аккумулятора в нем.Вложение 106540
SIgor, Тоже использую планшет в авто. Samsung P7500 при температуре в салоне ниже нуля отказывается принимать зарядку и каждую минуту выводит об этом сообщение. Поэтому зимой забираю его домой.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В комплекте идет всё что надо для установки: саморезы, пистоны, сверло, уплотнительные резинки по всему периметру, чтобы не терлась об металл. Также в комплекте знак аварийной остановки.
Serg901, хоть ищи хоть не ищи, но приход есть на 10гр ниже воздух на впуске у меня, чем было ранее.... И даже когда в пробках нагревается воздух, при наборе оборотов остывание воздуха быстрее, чем было ранее.. смотрю по логам... так, что приход есть, я доволен, думаю еще изнутри проклеить...