Все дело в цене , сделано вроде не плохо - особенно квадратная обмотка увеличивающая сечение провода для передачи большого тока. тыщ 5 бы я отдал за него - не больше )) Вопрос какая мощность его музыкальной системы , а то про просадку напруги не ясно. Судя по видео - просадка большая , ну опять же смотря какая нагрузка на нем. тем не менее современные генераторы ваз тоже неплохо справляются с нагрузкой , опять же можно поставить конденсатор от просадки напряжения. Мне почему то кажется что он не в 2 раза сильнее моего 90 амперного генератора ))
Ваше мнение, господа спецы, меня интересуют. ))
Я это к тому, что поставив такой генератор, навсегда отмучиешься от этих переделок, обжимок, дублирований, падений напруги и т.п. И тему закрыть можно... ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Spike@
Бесполезная вещь для большинства автолюбителей за неприличные деньги...
А вот с этим, частично соглашусь. Ну нет, значит нах такой. ))
Снял всё таки "гену",подшипники пошли под замену(оба),припаял на доп.диоды клемму(как и хотел).В связи с этим вопрос:выдержат ли диоды,реле с потреблением 0,20А и можно ли с "В+" ,взять "+" для ПТФ(допустим 110 ватт)???
Схемку по быстрому набросал,лампы будут подключены параллельно.Либо штатные ПТФ,либо светодиодные ПТФhttp://www.pro-sport.ru/catalog/%D0%...0%B5_rs_08192/.Значит реле они(диоды) выдержат без напряга.
Возникла другая проблемма у меня.На холодную,при включении зажигания,лампа заряда аккома загорелась секунд через 20 и как-то плавно,это у меня РН дуркует?При горячем двиг-е,всё как положено.