Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от в571оа
Это если на площадке заниматься фигурным вождением, типа, конусы змейкой объезжать...
Все, конечно, только этим и занимаются... целыми днями... без перерыва на обед...
В трассовом режиме вообще более 1/4 оборота в каждую сторону крутить не приходится, и тут разница будет в пределах 10 градусов максимум. Возможно критично, если в соревнованиях F1 участвовать... не знаю.
По мне, так эту разницу почувствует только мастер СТО, который ежедневно по многу машин загоняет/выгоняет по подъемникам и боксам (малые скорости, крутые повороты)...
А так лишние полоборота в каждую сторону, ну совершенно не существенно при обычной езде.
Складывается ощущение, что те, кто называет "длинную" рейку недостатком, на самом деле никогда сами машиной не управляли и вообще с трудом представляют себе, о чем, собственно, идет речь. Им написали на бумажке несколько позиций под общим заголовком "BAD" - они и валяют. При этом вразумительно объяснить, чем 2 оборота руля от нейтрали до упора хуже, 1.6 оборота, особенно при наличии усилителя на малых скоростях, где и требуются быстрые и большие маневры рулем.
Тем что когда вы попадете в экстремал вы тупо не успеете с 4 оборотами вытащить авто повиляете задком и улетите
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
в571оа, ошибаешься насчет 0,8 оборотов. Разница между 3 и 4 оборотами - как пропасть.
Цитата:
Сообщение от в571оа
По мне, так эту разницу почувствует только мастер СТО, который ежедневно по многу машин загоняет/выгоняет по подъемникам и боксам (малые скорости, крутые повороты)...
вот про подъёмник прям в точку. ну если никто не смотрит, просто к 3 оборотам привык, да и на большинстве ино тоже 3. дело привычки
Цитата:
Сообщение от в571оа
В трассовом режиме
на трассе думаю хоть 5 или 6 оборотов особо незаметны будут...
Сообщение от Чудовище
Тем что когда вы попадете в экстремал вы тупо не успеете с 4 оборотами вытащить авто повиляете задком и улетите
А так ездить не пробовали? Не "круто", конечно, но очень эффективно...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от Чудовище
один из тех кто думает что он самый умный и с ним ничего не произойдет
С ним, увы, происходит, когда он начинает отрываться как раз думать, как сказали. Не далее, как в пятницу...
Нельзя расслабляться на дороге! А количество оборотов ничего бы и не изменило...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от Чудовище
когда вы попадете в экстремал вы тупо не успеете с 4 оборотами вытащить авто
Думаю, что ты и с тремя не вытащишь ))) Вот уж количество оборотов рулевой рейки совершенно не опция пассивной безопасности, а для половины водителей вообще, чем больше оборотов рейки, тем дольше можно обдумать свой маневр, а значит лучше. http://www.youtube.com/watch?v=aBnFg7jGhvg
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Думаю, что ты и с тремя не вытащишь ))) Вот уж количество оборотов рулевой рейки совершенно не опция пассивной безопасности, а для половины водителей вообще, чем больше оборотов рейки, тем дольше можно обдумать свой маневр, а значит лучше. http://www.youtube.com/watch?v=aBnFg7jGhvg
И не надо допускать экстремальных ситуаций.
))))))))))))))) а для половины водителей вообще, чем больше оборотов рейки, тем дольше можно обдумать свой маневр, а значит лучше.