Ага, когда Приора стоила 350, то Солярисы, Рио и прочее стоили 400, но почему забывают про это.
Все все помнят...
Раньше разница между приорой и более или менее приятной комплектацией киа-хендай-ФФ была около 150 тысяч, плюс небольшие скидки, все равно разница была огромной... И когда говорили что эта сумма для меня большая, это было действительно так, ибо зарплата была 10 тысяч, и кредиты под 30%...
Сейчас разница уменьшилась до 80-100 тысяч, но зарплаты выросли у людей, и кредиты стали доступнее...
Сейчас разница уменьшилась до 80-100 тысяч, но зарплаты выросли у людей, и кредиты стали доступнее...
С этого места поподробнее))) Чьи зп выросли, и какие кредиты стали доступнее) Сейчас взял ипотеку по 12% с господдержкой, доволен как слон, еще год назад, под этот процент, давали только тем, кто вообще не работал, и не имел кредитной истории))) Остальным от 7% Про потребы и авто, вообще молчу....
Разница схожих комплектаций, салярок и приор раньше была, ок. 150 тыс, сам когда продал, первую приору, ходил смотрел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
ANTO, не знаю кому он вперся)) но за уральскими горами он актуален мама не горюй.
Я как бы сам родился и вырос, за уральскими горами,(см.подпись) поэтому даже в москве, не вижу альтернативы прульке, в качестве дешманской поповозке. Актуальность, в восточной части, конечно присутствует, но я еще раз говорю, что доживает он свой век, ибо новые уже не возят, старые, через несколько лет, сами вымрут. Поэтому никто его запрещать не будет, его уже запретили....
ANTO, в 2010 году приора с кондером стоила 350 тысяч... Солярис с мотором 1,4 и 1,6 в похожей комплектации 462 и 472 тысячи соответственно.
В 2012 году приора 370 солярисы 472 и 495...
Теперь приора 506 солярис 591 и 616.
Кредиты раньше давали с поручителями под 18-25%, сейчас уже и поручитель не нужен и ставки чуть ниже стали, не говоря уже о том что было год назад... Про зарплаты говорить не буду, они у большинства стали выше...
Falkon, я не знаю как там дела с кредитами обстоят, но на фоне падение рубля ставка рефенансирования была увеличина, а значит и проценты по кредитам увеличились. Но не суть. Авто в кредит это сомнительное вложение капитала! Зарплата, лично у меня не изменилась, суточные и командировочные на том же уровне. И когда я покупал приору в максималке за 350т.р. для меня это был доступный дешевый автомобиль. А за 550т.р. мне этот авто не кажется дешевым. Поэтому предпочту иной вариант пусть и на 100-150 т.р. дороже!
ANTO, Почему не возят более ,менее последних годов Прульки ,или я не так понял?
90% это кейкары, с мотором 0.6_0.7 литра, и они по приезду стоят 300 тыс, остальные авто, это рабочие овощевозки с объемом до 1.5 и они уже стоят примерно 500т.р. и выше скажем так, ну есть еще единичные нишевые варианты, типа микроавтобусов, ценой лям, и выше, вы много желающих знаете, на все вышеперечисленные машины? Я нет) Сейчас за эти деньги, куча леворульных дилерских авто, поэтому прули умирающая ветвь, которую потдерживают одни энтузиасты, исключение лишь машины ранее привезенные.Они за уралом, пользуются устойчивым спросом, как они кончатся, так кончится и пруль в россии.
Ну да!))) Очень интересно. Чего только не увидишь на ресурсе ютюб!)) Можно массу ссылок накидать не менее компитентного мнения и о приоре, начиная от камеди клаб и заканчивая любительскими видео!)) Кто на что горазд!) В последнее время чувство юмора у людей растет и клоуны востребованы.