Офигеть, страховки навязывают, КБМ не учитывают, недоплачивают и при этом еще и остаются в убытке. Исходя из новостей, в 2016 РГС уже в убытке на 4 млрд. Неужели реально так все плохо с ОСАГО.
Все дело в оценке прибыльности-убыточности)))). В Европе у страховых прибылью считается доход в 5%, а у наших страховых доход менее 100% считается убытком)))).
Все дело в оценке прибыльности-убыточности)))). В Европе у страховых прибылью считается доход в 5%, а у наших страховых доход менее 100% считается убытком)))).
Видимо, да. Хотят грести много и не платить, как раньше, из-за этого и проблемы с полисами. С 1 января должны обязательное электронное для всех ввести, возможно, что-то изменится.
Офигеть, страховки навязывают, КБМ не учитывают, недоплачивают и при этом еще и остаются в убытке. Исходя из новостей, в 2016 РГС уже в убытке на 4 млрд. Неужели реально так все плохо с ОСАГО.
А как они должны сказать? Вы хотя бы одного бизнесмена знаете который бы сказал, что бизнес очень прибыльный? Ни когда они не скажут что получили прибыль, иначе их любые законы будут проходить мимо них, а им этого не надо...
Да, я именно так и сделал. Вчера пришло заказное письмо с Ресо с извинениями и просьбой придти в их офис и получить излишне уплаченную сумму за действующий полис. Две тыщщи рублей. Чудеса случаются.
КБМ не учитывают, недоплачивают и при этом еще и остаются в убытке.
Прежде чем о чем-то рассуждать надо ознакомиться с терминалогией. По терминалогии страховщиков любые выплаты из собранной суммы считаются убытком. Поэтому например убыток 80% означает, что из собранной суммы денег 80% пришлось израсходовать на обеспечение своей деятельности, а 20% осталось себе.
Они все еще не поняли, что они сами развивают подпольный бизнес?
Хотя мое мнение специально развивают, сейчас еще денег выпросят на замену полисов, часть в карман, часть (думаю вообще бесплатно) на допечатывание кода, а остальное на всякий случай...
Ведь чем дороже становится полис, тем больше владельцы начинают искать лазейки...