ЁпрстЭ... Ну так прими ты сам эту реальность и будет тебе счастье, ё-моё... А реальность проста - хорошо живут те, кто хорошо и много работает... "Много денег не у того, кто много получает, а у того, кто мало тратит" (с)... И далеко не все, кто много зарабатывает - ворюги и рвачи...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот мне думается ,что ваши отцы мало что рассказывали и рассказывают о своих делах-берегут ваши ранимые души. Вася не ваш папа и режет вам правду матку
В отличии от тебя, я про своего отца знаю все, ибо мы относительно часто беседуем на разные внутрисемейные темы. И я уж не знаю кому и какую матку ты режешь, но вот на стуле тебе, читая наши посты, точно что-то сидеть мешает...
soulmaster,
Где же брать профессионалов , которых сразу вам подовай (когда все образование рабочих развалили) нужна прибыль и профессионалы и все сразу. Вот и катаются по стране ну все до одного строители и охранники.
Добавлено через 6 минут Darvin, То что Костиков пишет как должно быть это ему плюс- но реальность бывает совсем другая. Что не ответили про Урал Вагон Завод- куда простым, на кого переучиваться. Или Вам хорошо-придет один я ему 10 положу, нет на выход.
Про УВЗ не ответил не знаю я там не живу , а вот наш металургический комбинат нормально и заказы и реализация проектов как в Турции так и на Родине, вот за это я могу сказать , про реальность: у вас любезный реальность однобокая вам плохо значит везде плохо ... а это не так. Вернее будет сказать вам плохо не потому что везде плохо а потому что вы не делаете ничего , для того чтоб вам было хорошо, как карась по реке сплавляетесь так и по жизни , ни гребка против течения .....ну это полемика а учить и доказывать вам что то я зарекся , вы судите и пытаетесь вытянуть что путем ссылок из сети , давайте подискутируем про к примеру ваш колхоз где вы непосредственно живете и видите изнутри ситуацию, а судачить о том как абстоят дела на другом конце родины не проведя там ни дня ...я думаю неуместно...нет той видимости объективной...надо иметь инфо от непосредственно жителей региона.
Darvin, Опять общие слова ни о чем , как в телевизоре. Про колхоз и так понятно не нравится на выход и видно не только с нутри , но и снаружи. Менять только как в 17 году больше никак -это Вам понятно. Только там как писал один(краснопузые), будут теперь наверно Синепузые.
надо иметь инфо от непосредственно жителей региона
+100500 Зато он меня троллить пытается...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Про колхоз и так понятно не нравится на выход и видно не только с нутри , но и снаружи.
Вот езжу периодически в командировки по нашей Необъятной и вижу, что везде от Ростова до Камчатки засеваются поля, работают заводы, живут люди. И как я должен из вагона/самолета/авто (снаружи) видеть как дела с добычей камчатского краба или как с производством молодняка КРС в саратовской обл?
Меня пугают люди, у которых есть твердые убеждения. Они никогда не рассуждают. Им все ясно. Мне — неясно. Когда я рассуждаю, я стараюсь не придерживаться никаких убеждений, не давать оценок.это про вас Вася вы не думаете не рассуждаете вы убеждены и все , и вы просто не видите другой правды ...
Эт когда? В войну, когда все на фронт или когда был госуказ о том сколько хозяйства должны были отдать государству зерна/продукции и отдали последние штаны компартии? У нас зона рискованного земледелия, поэтому хозяйства засевают поля разными культурами. Отец, например, сеет пшеницу, рожь, ячмень, нут, подсолнечник, лен, сорго... И в прибыли всегда... + не ленится оформлять дотации от (по-твоему) такого плохого государства, и страхует посевы (вроде тоже расходы, но и это дает возможность в условиях перепада температур от -40 до +40 и непонятно когда идущих осадков оставаться на плаву, не иметь убытков, платить стабильно честную зарплату). Если ваш начальник указанного в скобочках не делает, расскажите ему об этом...
Darvin, Опять общие слова ни о чем , как в телевизоре. Про колхоз и так понятно не нравится на выход и видно не только с нутри , но и снаружи. Менять только как в 17 году больше никак -это Вам понятно. Только там как писал один(краснопузые), будут теперь наверно Синепузые.
А я просто устал вам конктретикой сыпать , вы не хотите слушать , синепузые ?а почему синепузые ?
У меня 3: слесарь по ремонту нефтяного оборудования, мастер инструментального участка, начальник сервисного центра.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А вы уже и хозяин и кадровик и царь и бог ,в одном лице- не многовато?
Я не хозяин, я руководитель Обособленного подразделения одной нефтесервисной компании, т.е. я и директор, и начальник, и кадровик, и снабженец, и ведущий экономист в одном лице.
И практический любого работника кадровик сначала отправляет к руководителю подразделения (отдела) прежде чем начинать оформлять.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Нашему хозяину по барабану люди
Сейчас практически нет таких руководителей, в квалифицированных все заинтересованы.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Где же брать профессионалов , которых сразу вам подовай (когда все образование рабочих развалили) нужна прибыль и профессионалы и все сразу.
За последние полгода добирал 12 слесарей МСР и 2-х подсобников в бригады. Из 30 обратившихся в первую неделю только пятеро хотели идти в слесаря, остальные просились в подсобники, удобно же - голова не болит, думать не надо, ходи ерундой занимайся... Люди не хотят думать, не хотят прикладывать усилий.
Одному говорю, давай в слесаря (ЗП 30т.р. для начала), но только подучи чертежи и мерительный инструмент, придёшь через 2 недели. Пришёл он через 2 недели, как был на том же уровне, так и остался. Ему даже лень было это сделать... А ты говоришь, где им профессионалам взяться.