Не, про не так заметно я не писал. Оно светлых тонов, но никто мыть не взялся и пришли оценили сколько замена. Теперь вопрос идти к соседу или нет. Может просто письмом отправить копию акта и предварительную оценку? Будет на руках еще одна бумага что предупредил.
а причина этому: когда к нему ходил, он сказал что у них сухо, а вконце добавил, что у него самого по стенке течет. А оказалось это текло внизу с его отводящей замурованной трубы. Я когда узнал-прифигел. И сутки они к себе не пускали сантехников. Дома сидел точно кто то, но стояк был без воды..)
надо хоть сообщить, а то они ни бэ ни мэ ни здрасьте ни досвидос. Перед ними были- быстро все решали сами. Сами сразу спрашивали есличо. А я наивный думал что все такие... ))
Кстати ответ собственнику через ГИС ЖКХ не более 10 дней срок. 30 дней-остальным. Но сам ГИС ЖКХ этого не знает и ставит срок 30 дней. Но незнание закона не освобождает...
Эх, Вася, Вася....ходил на рыбалку то?
нынешние второй раз(причины не совсем тривиальны) Не то что бы затопили- но швы на потолке кое-где отшелушились. Я отодвинул что можно а под шкафчики на кухне снизу подложил- что бы стенки не касались. Пошел помочь, а они не открывали пока все не убрали. Потом открыли и сказали что это не у них- у них сухо. Я прифигел на букву Х и ушел в остолбенении.. Это первый раз.
предыдущие- один, но как бы не считается..но пришли спросили чотам и кактам. Но и тогда с сбегал, а их дома не было-уехали. У соседа ключ был. Он поскрипел-поскрипел, но что делать, мы открыли и нашли в туалете. в принципе примерно там же, но тогда мало протекло и краны я закрыл отводные и все. И оно в туалете по плитке слекга протекло и все.
А последний раз побегал по подвалу пока кран нашел. повезло что холодная, т.к. горячая на чердаке еще надо закрывать, а там замок. Дело было в 22 часа, а ТСН среагировала по факту часов в 7-8. Представляешь что было бы если бы не метнулся сразу. Вот с ТСН и зацепились. Их вздрючили и им пришлось акт написать. но все это в течение месяца целого. Соседи наверху не пускали к себе сутки вроде. я не давал включить холодную воду. Пришлось им сдаться.. )
В ТСН не в курсе что и как по уму делается. Ни журнала, на аварийно-дисп службы. а там нормативы для оказания услуг надлежащего качества. Но до этого пока дело не дошло.
Представляешь, случись чего и куда звонить? а ждать до утра так ППЦ. Сантехники сказали код замка на всякий случай...
Вот и думайте, что такое эти ТСЖ Оперативно хрен чего добьешься. Акт должны составить в течение 3 дней, а воздействовать на них нечем. Они обязаны. и больше ничего. У УК хоть лицензия есть и ее могут отобрать а тут ничего. Один раз РКН прислал ответ: они не имеют права так делать. Ну не имеют и делают и похер всем.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 09.10.2024 в 21:37.
Какой то словесный понос и метание.
Отвод в стене у соседей сверху поменяли? Или воду к ним перекрыли в квартиру?
По ходу ,квартира съемная и живут квартиранты. И наверно принадлежит,начальнице ТСЖ.
А она имеет алибабу. Говорит выращивай грибы.
Слава, ты рыбов больше не выкладывай, в смысле кулинарии.
«Доля рыбы в продуктовых корзинах россиян по итогам прошлого года составила 2,1%. Не потому, что они не любят рыбу, а потому, что она не всегда доступна. Рост цен на рыбу продолжается», — подчеркнула Матвиенко.
Я Васе чо говорил. Я вам всем чо говорил. Я вам ссылки давал.А теперь Слава Слава....
Вроде нету. Так у нас один дом, больше ста квартир.
Так оно наверное примерно так же везде. Если нет ответственности, то все по минимуму
Не везде. Но утверждать не буду. В нашем есть юрист, занимается похожими проблемами. Меня 6 раз в своё время сосед топил. Я правда решал с ним проблему сам. Обратился правда 1 раз, когда мне надоели его телодвижения безрукости. Всё, никуда не ходил с заявлениями, пришла комиссия, акт, по почте мне, копия ему. Пришёл сосед сам, проблема решена, неприятности от соседства остались. Я потом краны в стояк врезал. Что то надо мне сделать - перекрываю, делаю замену чего либо и все дела, без заявлений в жко (тсж).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
До конца года 300 тыр и по мильёну в год штук и по 3 уже можешь взять. Ауру.
А по радио сказали цена до двух восьмисот. Я когда услышал до двух...замер...
Добавлено через 1 минуту
Российская косметика на импорт.....(в деревянных ящиках