Привет у меня так-же только с лево хрясь и все В итоге замена всего узла. На фото видно что на тропеции где монтируется трос отломан кусок пластика Можно было поменять одну трапецию но в прдаже ее не нашол А реечный Гарант приоровский ?
Сказали, что Гарант для Приоры, вот только возиться не охота и некогда с заменой обоих стеклоподъемников, да еще и двери проклеены...
Трапеция десятошная?
Товрищи подскажите вчера начали гнать два левых стеклоподъемника передний и задний, гон заключается в том , что начинаешь опускать стекло,оно опуститься на 2 см и остановиться , и так приходиться щелкать пока не достигнешь нужного результата, и поднимается точно так же, раз щелкнул оно поднялось на 2 см и все и так щелкаешь пока полностью не закроешь,когда нажимаешь на кнопку опускание открывание окна слышен щелчок реле , как и на рабочей правой стороне, там тоже реле щелкает. (в этот же день у меня у меня окислился масса на генераторе и и зарядка шла не стабильно, то и идет , то не идет. может при этих скачках что то и перегорело!?!и только на левой стороне на правой все ОК)подскажите кто может , что это может быть??
Подскажите в чем причина.
Переднее пассажирское стекло при нажатии кнопки опускается или поднимается на 3-5 см. Чтобы опустить полностью стекло нужно 10 раз нажать на кнопку.
Водительское стекло открывается-закрывается без проблем.
У меня такая де канитель, только сразу на двух окнах переднем и заднем левом!!. реле так же щелкает как и на рабочей стороне !
устранил проблему??
Добавлено через 17 минут
Товрищи подскажите вчера начали гнать два левых стеклоподъемника передний и задний, гон заключается в том , что начинаешь опускать стекло,оно опуститься на 2 см и остановиться , и так приходиться щелкать пока не достигнешь нужного результата, и поднимается точно так же, раз щелкнул оно поднялось на 2 см и все и так щелкаешь пока полностью не закроешь,когда нажимаешь на кнопку опускание открывание окна слышен щелчок реле , как и на рабочей правой стороне, там тоже реле щелкает. (в этот же день у меня у меня окислился масса на генераторе и и зарядка шла не стабильно, то и идет , то не идет. может при этих скачках что то и перегорело!?!и только на левой стороне на правой все ОК)подскажите кто может , что это может быть??
Привет у меня так-же только с лево хрясь и все В итоге замена всего узла. На фото видно что на тропеции где монтируется трос отломан кусок пластика Можно было поменять одну трапецию но в прдаже ее не нашол А реечный Гарант приоровский ?
Самое смешное, что и у меня тоже кусочек пластика, крепящий пружину с тросиком отломался. А утром надо было ездить по делам, но дверь с опущенным стеклом на стоянке не оставишь. Пришлось на ночь глядя ремонтировать поломанный стеклоподьемник. Сверлил дырки в салазке, приматывал проволокой тросик. В общем кое как сделал, но задний левый подъемник отключил от греха подальше.
Сказали, что Гарант для Приоры, вот только возиться не охота и некогда с заменой обоих стеклоподъемников, да еще и двери проклеены...
Трапеция десятошная?
В том и проблема была что трапеция не 2110 а 2170(у меня) но лучше снять обшмвку и все вразумите просто вариантов говорят может быть несколько . Так что дерзайте Я приоровский подъемник искал день.
Превышен, однако, максимально допустимый ток электромоторчика стеклоподъёмника, вот его защита и срабатывает. Заедание механизма происходит, скорее всего. Грязь иль ишшо что.
Была такая же фигня на левой стороне. Через несколько дней вообще отказала вся левая сторона электропакета. Обогрев и регулировка зеркала, стеклоподъемники передней и задней левых дверей, приводы замков левых дверей и замка багажника. Вердикт СТО: умер блок электропакета, заменили за 30 минут и всё стало ОК.
В том и проблема была что трапеция не 2110 а 2170(у меня) но лучше снять обшмвку и все вразумите просто вариантов говорят может быть несколько . Так что дерзайте Я приоровский подъемник искал день.
А я его у нас вообще не нашел, только десятошные и гарант. Зато починил родной - поставил обратно пластмасску, которая отломилась и прижал ее металлическим уголком. Уголок привернул к пластине к котрой стекло крепится (нарезал в ней резьбу) и развальцевал. Вроде, все работает, делов на 2 часа...
Здравствуете, подскажите пажалуйсто можно ли заменить мотор электрического стеклоподъёмника лады приоры-хэтчбек на другой у задней двери с права по ходу, или там стоит свой родной?