vlixup, здарова! слушай че то я слышал, у вас там дорогу то эту новую закрывать сабираются! А то я тут до нягани сабрался числа 5 сьездить!
Я сейчас нахожусь в городе Чайковский пермский край. Тоже слышал, звонили, сказали что 3 августа закрыли. Теперь сам поеду в объезд 2200 км. Выезжаю сегодня ночью
Вчера ночью приехал домой. Проезд свободный, но...
Цитата:
Сообщение от гость
http://www.ugorsk.ru/news/detail.php?ID=59748
05.08.2010
На основании сообщения информационного агентства «УралИнформБюро» о закрытии с 1 августа 2010 года проезда по строящейся автомобильной трассе Пермь – Серов – Ханты-Мансисйк – Сургут – Нижневартовск – Томск на не определенное время, администрацией города Югорска подготовлено обращение в адрес заместителя Губернатора Ханты - Мансийского автономного округа - Югры В.Ф. Новицкого о ходатайстве перед Правительством Свердловской области по введению графика ограничения движения на участке автодороги Ивдель – Таежный маршрута Пермь – Серов – Ханты-Мансисйк – Сургут – Нижневартовск – Томск. Данный график обеспечит беспрепятственный проезд транспортных средств в определенные часы.
В настоящее временя, данный вопрос находится на рассмотрении в Правительстве округа.
Сегодня был в АНК, там новых машин умотаться, даже перед салоном на стоянке в два ряда стоят (на территории уже места нет) все бегают клиентов обрабатывают, и контраст Екб Лада: магазин закрыт, народу никого, полный штиль.
Сегодня был в АНК, там новых машин умотаться, даже перед салоном на стоянке в два ряда стоят (на территории уже места нет) все бегают клиентов обрабатывают, и контраст Екб Лада: магазин закрыт, народу никого, полный штиль.