Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Так о чем спор уже хз сколько страниц, если ВВП сам сказал что не знал что не надо было давить на газ?
Ну обосрался, с кем не бывает... При чем тут машина-то?
L-E-R-O-N,у ВВП в личном пользование победа-лохматых годов и гольф вроде 99 года,ну и правительсвенные машины,если уж быть точнее.
Критику ни кто не отменял-как можно критиковать когда эта машина еще даже ни кем не эксплуатировалась-тобишь критика адекватной должна быть а не с предвзятостью.
L-E-R-O-N,укритика адекватной должна быть а не с предвзятостью.
предвзятость у меня одна к рабботникам ВАЗ и их халатном отношении к работе, а не к машине. авто то нормально. давно пора заменить класику и самары. морально они устарели давно. а касаемо работников то будь времена ссср их за такое выполнение плана ( по другому работу ВАЗ не назавёш ) вполне возможно отправили бы подышать свежим сибирским воздухом....
ржут лошади в стойле. а я выражаю свое мнение об ''успехах ВАЗа''. кстати походу много народу как на форуме так и в жизни согласятся с моим мнением и вышесказанным. а многим после вчерашних показов сюжета по ТВ уже ничего не докажеш про гранту. ввп далеко не мой кумир. но у многих обывателей после этого '' инцедента '' теперь негативное мнение сложится об авто. а не о ввп.
Ну у большинства здравомыслящего населения о нём и так мнение негативнее некуда.
Про ВАЗ согласен, все долго и максимально через жопу. Я все ждал приору с новым бампером и электролобовухой, но похоже надо уже брать то что есть, фиг от них чего дождешься. Вообще в Китае подобное руководство давно бы расстреляли уже нахрен
и ведь берут же люди...... за китай авто уже из реальной эксплуотации известно что это за авто. а тут антиреклама получилась в итоге а не достижения ВАЗа.