Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
щас почитал инет, вообщем это называется операция 69 вроде как постановка со снятием, в таких случаях не берутся деньги за номера(1500) только вот не понял это фишка по россии или как то избирательно по регионам??? почему мне в гаи с такой услугой отказали???? сраное местное гос-во!!!
Позавчера как раз занимался такой процедурой!
Отец в 10утра поставил на учёт (универсал по утилизации) одновременно со снятием - 100р за транзиты, в 12-00 договор купли- продажи со мной - 450р., в 14-00 я ставлю на учёт (1500+300р.) в 15--00 номера на машине, теперь я полноценный, а не подставной владелец. Ни одного вопроса ни у кого не возникло.
В очередь встал в начале мая.Машину продал уже через месяц-не дождался(новую то к лету хотелось).по этому поводу Тамбов-лада только сегодня позвонил,мол "не желаете ли ..?" Откуда тут желание,за это время у кого угодно желание пропадёт.
в 14-00 я ставлю на учёт (1500+300р.) в 15--00 номера на машине, теперь я полноценный, а не подставной владелец. Ни одного вопроса ни у кого не возникло.
sts,так ты теперь под утилизацию не попадаешь.Надо быть владельцем не менее 1 года.Разве не так?Или я чего то не понял?
sts,так ты теперь под утилизацию не попадаешь.Надо быть владельцем не менее 1 года.Разве не так?Или я чего то не понял?
Всё верно!не мало важное условие-владение авто не менее года! Многие сначала губу раскатали-мол куплю "дровишки"за копейки и отнесу в утиль,наварюсь.Ан-НЕТ!!!!!!!
я почитал требования в Тамбовском лада-салоне:в общем всё должно быть,что в новом авто,только не новое,но в комплектации.а у меня на моём стареньком(20лет)праворуком nissane уж давно его небыло кандёра(ну старый он и не помнит где оставил:smile и от полного привода остался только задний(передний основной уж как старичек без привода остался).Я даже готов был пару тысячь деревянных отвалить,но очереди не дождался-описывал немного в другой теме,продал через месяц(к лету на момент покупки авто),а позвонили только на днях,мол давайте свой чер.мет.
Губу раскатали-мой "чермет"ещё рассекает и будет рассекать по г. Тамбову.В него можно ничего не вкладывать,а тупо убивать и он будет "держаться" до последнего,я в нем уверен.Уважаю Японское авто,хорошо делают.нашим бы такую начинку...