Ну скажем был большой дисплей с 6 параметрами .Единственное мне не хватало в режиме город параметра скорость.Ну приврал малость .А какой специалист подбирал цвет бирюзовый? В приоре нет даже намёка на данную палитру красок.Может я пока предвзято отношусь.
tandr,
Наверно нет . На предыдущем было -скинул,и отсчёт пошёл. Наверно тоже придётся разобраться в мультидисплее и пользовать. Так как первым параметром зимой была температура двигателя чтобы пустить и пораньше поехать.Короче в борозде дойду.
Про функционал - в семёрошном не было УОЗ и ДК. Остальное недалеко ушло.
ТО есть от предыдущего компьютера ШТАТ только позитив,ну и с этим разберёмся . Основным плюсом этих компов считаю диагностику,а остальное приятный бонус.
Ну вроде привыкаю .Но сигнал о невыключенных габаритах гаснет через 2 секунды.
Ну и дк2 то прочерк то 0.45 .Наверно сигнал рвётся И тут дело скорее всего не в ШТАТЕ.
Чтобы сбросить данные всегда теперь надо выставлять начало и конец поездки?
ps когда я в первый раз увидел стучащий молоток при сохранении настроек, то был в небольшом шоке))) Это я чуть позже понял, что это настройки так сохраняются)))))
знаю, что есть, только все никак не подключу. и есть пара нюансов, которые не совсем мне нравятся: насколько я понимаю, количество залитого топлива вводится в целых литрах, без десятых. и не совсем ясно, как корректировать показания, ну точность расхода, если БК врать будет.
хотя надо все таки подключить и посмотреть, тогда и разбираться, а то пока это все так, домыслы...