icemania,
В принципе по любому компу в борозде дойдёшь. В основном я пользовался режимом "город" и диагностика.Сложно на первый взгляд.А по факту надо разобраться (желательно,можно и по инету) какие параметры соответствуют данному двигателю.Было бы удобнее если бы "штат" писал в инструкции расход воздуха и т.д. в цифирках.Иногда сбой одного датчика косвенно указывает на смежный. Давно мануал по инжекторам не читал. Может грязь на датчике фаз и он не правильно считал инфу. Датчик фаз это же датчик коленчатого вала?
установили сегодня, удовольствие 1107 рублей вышло
это за установку????
подсветка класссная!
а что за ошибка?
полики у меня такие же лежат, классные! icemania, а что у тебя за кнопка крайняя правая, противотуманки что ли???
полики скользят - клею снизу полоску двухстороннего скотча, а то сползают))
понятно, что не в тему, но все таки... у меня уходит вперед немножко только мой полик, остальные сидят четко. а скотч к ворсу приклеивается?
так что за ошибка то была?
прям полоску на сам коврик, разгладить и снять защитную пленку и ровно положить, притоптать ногами) на несколько моек хватает, а так страшно было ездить - под педали съезжал.
Ошибка 343 высокий уровень сигнала датчика фаз (р/вала). Датчики по гарантии меняют?
Уважаемый Штат, прошивка прикрепленная вами, за версией 1.5 с ошибкой. Прошил, подключил, запустил. Все ОК. Но стоит выключить машину и все. При следующем включении все показания зависают от прошлого раза (цифры просто замерли, а показатели расхода топлива показывают нули). Все показания во вкладке диагностика висят, кроме напряжения и ДУТ. Все остальное в норме.
Если передернуть БК с кабеля, то опять все ОК, до первого выключения машины/зажигания.
Что можете порекомендовать?
Пока прошил 1.4. Все норм.
Последний раз редактировалось Котяр; 16.04.2011 в 20:54.
У меня вопрос к штат, стоитХ6, некоторое время назад пропал звук, т.е. индикатор голоса мигает, но звука нет,(не придавал этому особого значания) недавно отцеплял на некоторое время аккум, после того как подцепил обратно, звук появился, но не так как хотелось , т.е. при включении зажигания идет лишь кусок фразы приветствия "желает вам приятного пути" причем три раза подряд, и во время движения, когда должен идти какой нибудь звук,(превышена скорость, мало топлива, низкое напряжение и т.п.) идет только кусок фразы приветствия"желает вам приятного пути" подскажите как излечить сею болячку, а то я скоро уже динамик вырву оттуда!))))
Поставил матрикс сегодня ,что то гад глючит . То нормально всё показывает ,то перегрев ,дроссельная 100процентов ,напряжение низкое. По факту всё в норме.
Хотя вроде нормализовалось . Фишки вроде все чётко воткнуты ,а при заводке гаснет дисплей.При включенных габаритах есть звуковой сигнал? Далее по ходу чёрный ящик на моём авто не активирован. И ещё вопрос чуть не в тему -ДК2 какие показания должны. По компу то прочерк ,то цифры ежесекундно. Дохнет?