Добавлено через 5 минут
И все таки я думаю не нужно мутить 3х компонентный фронт. Лучше сразу добавить немного я взять 16 см. Например DLS B5A (13см) стоит рублей на 300 дешевле B6A (16 см), тем более что салон авто маленький по сути.
Зря ты так воспринял ,я не над тобой шутил ,а над ситуацией. В любом случае приношу свои извинения .
Да собственно я и не обижался, если ты об этом..
Ох чую у меня трудовой сентябрь будет.. Отпуск будет крайне трудоемкий.. Столько всего надо успеть сделать.. и не только по машине..
Может не в тему спрашиваю,но такое вот дело,магнитола Pioneer DEH-2320UB греется сзади радиатор поставил только сегодня слушал от флехи,нагуглил что ни чего страшного может нагреватся до +125С,внесите ясность это норм или как и у кого греется!?
Может не в тему спрашиваю,но такое вот дело,магнитола Pioneer DEH-2320UB греется сзади радиатор поставил только сегодня слушал от флехи,нагуглил что ни чего страшного может нагреватся до +125С,внесите ясность это норм или как и у кого греется!?
Я в градусах точно не скажу ,но греются они почти все и достаточно сильно.
звучит отлично,спереди длс а сзади кажется вайбе они называются!кстати по твоему совету я его и взял,да и повезло брал в мвидео вечером на их сайте цена была 4090 а пришел брать новая цена 3290
да, цена приятная. Вчера тож заходил в мвидео цена такаяже и у нас. В смысле по моему совету?))) Я тут сам советовался на счет пиона или сони))). Т.к пионами не владел. У тебя без усилка щас?