Вот там и смотрел на завтра что то не выдаёт сеансов
Странно...
Цитата:
Съездил, впечатления мягко говоря не очень,само ТО прошло часа за 2,5, а вот подкрылок который протёрся из за не правильной установки- все нервы вымотал,но я их убедил,кстати тамошний директор намного лучше этих мастеров,он им там вставил по полной,но из за 20 минутной работы по смене подкрылок я просидел там 5 часов пока они решали что да как , одни говорят что это гарантийный случай другие что нет ужас какой то,они наверное до конца думали что я плюну и уеду)) Кстати по дороге домой уже на трассе заметил. что руль немного криво стоит после развал-схождения,вот думаю ехать повторно или забить,по трассе ровненько идёт никуда не тянет,просто как вспомню как они там вату катают не очень охото сидеть пол дня там опять
Надо ехать и вставлять им по полной. у меня после замены опорника тоже руль вправо ушел, как они его меняли!!!! ума не приложу.
Посмотрите в книгу жалоб ФОРВАРД-АВТО (ни антиреклама, а реальность). Да там ужас чего творится.......... она пустая
Два отзыва за то, что после обслуживания машина чистая и .всёёёёёёёёёё. Люди на эмоциях после покупки авто.
ВЫВОД: Есть претензии - ПИШИТЕ в книгу жалоб.
P.S.: Кстати можно подписываться, что от клуба priorovod. Вдруг еще какой-нибудь маркетинговый ход придумают (в Москве скидки делают на обслуживание клубных авто)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voveykin
А лучше звонить на горячую линию АвтоВаза, прямо при них.
Вован, поверь мне, кроме дежурного ответа ничего не получишь, и зная это, официалы расслаблены
А дежурным ответом будет, пишите претензию на имя директора.
Цитата:
"Метод устранения неисправности, в том числе и замена поршневой группы в двигателе принимается инженером по гарантии в соответствии с рекомендациями завода. При не устранении несоответствия, либо некачественно выполненном ремонте, Вы вправе обратиться к руководителю предприятия."
Это как понимаешь обращение по интернету.
И точно такой же ответ по телефону, почти один в один
Ответы - это так называемые шаблоны, а бывает и вовсе трубку бросают. В инете полно отзывов по работе горяей линии ВАЗ. Конечно и есть исключения
lazarevdn, потом отчитайся только. А то меня тоже скоро ожидает вздутое жабо, и выжимной начинает шуметь. Мне интересно как официалы прореагируют на твой список.
На счёт 4 пункта как многие пишут, скажут такая особенность конструкции типа так и должно быть).
Кстати кто прошивался, не заметили что стали стучать пальцы? Я сначала грешил на бензин 92, а щас залил 96 и при интенсивном нажатии на педаль слышен стук.
Кстати кто прошивался, не заметили что стали стучать пальцы? Я сначала грешил на бензин 92, а щас залил 96 и при интенсивном нажатии на педаль слышен стук.
Есть немного, но только когда температура движка под 100. Стук есть 1-2 сек. потом пропадает.