А, что кто-то сказал что никак? Если я хочу с утра бутерброд с маслом, а есть только колбаса - можно и с колбасой.
Но, разве плохо, когда в холодильнике и масло и колбаса и хлеб (на красную/чёрную икру каждое утро, к сожалению, денег не хватает)?
Я извиняюсь, но неужели так часто туман бывает, что без ПТФ ну никак?
С ПТФ очень хорошо видно дорожное полотно прямо перед машиной, +более качественное освещение тротуаров и обочин. В тёмное время суток на предыдущей люксовой 9-ке (ПТФ с завода) только и ездил с ними.
знаю только ,что машина останавливаеться быстрее и тормоза эфективней ,как он, его назвали brake assist . полезная штука и в пробках и на скорости .
Добавлено через 17 минут Не могу понять..., эта система сама помагает тормозить вэкстренных ситуациях и называется она brake assist .
Добавлено через 7 минут Не могу понять..., набери в поискавике там все прочитаеш я тебе несмогу объяснить я с компют только начинающий извини пожалуста
знаю только ,что машина останавливаеться быстрее и тормоза эфективней ,как он, его назвали brake assist . полезная штука и в пробках и на скорости .
Добавлено через 17 минут Не могу понять..., эта система сама помагает тормозить вэкстренных ситуациях и называется она brake assist .
Добавлено через 7 минут Не могу понять..., набери в поискавике там все прочитаеш я тебе несмогу объяснить я с компют только начинающий извини пожалуста
Машина останавливается быстрее? Наверное в этот датчик спрятана сверхъестественная сила торможения)))))))
Дело в том, что эта функция эффективна только на малых скоростях, в том числе и пробках, когда постоянно трогаешься и останавливаешься. Если не заметил, что впереди идущая машина остановилась, то срабатывает этот датчик при определенном расстоянии между машинами, тем самым помогает предотвратить аварию.
Машина останавливается быстрее? Наверное в этот датчик спрятана сверхъестественная сила торможения)))))))
Дело в том, что эта функция эффективна только на малых скоростях, в том числе и пробках, когда постоянно трогаешься и останавливаешься. Если не заметил, что впереди идущая машина остановилась, то срабатывает этот датчик при определенном расстоянии между машинами, тем самым помогает предотвратить аварию.
Не механик и поэтому объяснить не могу, но ты прав - там спрятана доп. сила торможения. Работает на любых скоростях и включается при экстренном торможении, т.е. если резко нажать на педаль тормоза. Машина быстрее останавливается чем если плавно нажать на тормоз до одной и тойже точки положения педали тормоза. Как работает - не знаю... может тупо давление увеличивает, может просто другой алгоритм работы абс... не интересно в принципе - самое главное, что работает. Полезная штука и я в принципе рад, что отечественный производитель начал задумываться о таких вещах.
P.S. На моей эта система называется nissan break assist... как то так