Сержо, Я тебе сцылку дал на липкого моля, как раз для замков и на картинке замок нарисован. Есть у них еще какаято приблуда.
А смазвать надо. У мну эти механизмы в водительской двери мозг делали, не закрывалась она. Вдшкой брызгал помогало на 2-3 дня потом снова не закрывалась, пришлось литола туда нахреначить. Теперь уже 3 месяц все хорошо работает, тьфу 3 раза.
Господа, приороводы, может кто знает или может кто сам непосредственно занимается, интересует пескоструйная зачистка литых дисков 4шт. Где можно сделать и какова цена вопроса.
Elektro_Ded, =MOpgBA=, спасибо за советы, парни!
Денис, а вот как я этой штуковиной брызну на замок через отверстие для болта??? Там можно, чтоль, что нибудь придумать, чтобы попасть точно в цель, а не куда-нить на стекло?
а вот как я этой штуковиной брызну на замок через отверстие для болта??? Там можно, чтоль, что нибудь придумать, чтобы попасть точно в цель, а не куда-нить на стекло?
я сегодня разобрал дверь(музыку ставлю), оказывается я попал не на стекло, а на черную шторку, она была у меня наполовину в самой двери... И от этой шторки стекло испачкалось
а почему не выкидывать? Зачем они нужны вообще? На 14-ке я их выкидывал, вроде ничего страшного...