не нормально если сток низы не потерять. чтоб трогаться нормально было. есть вариант с сти1 но по мне вобще ни о чём валики. мы с джони видели приору на них. владелец описывал что тачка валит))) ну диман и навалил ему) на своём стоке. короче валики надо уметь готовить....
не нормально если сток низы не потерять. чтоб трогаться нормально было. есть вариант с сти1 но по мне вобще ни о чём валики. мы с джони видели приору на них. владелец описывал что тачка валит))) ну диман и навалил ему) на своём стоке. короче валики надо уметь готовить....
ну это сток валы)))! а если серьезно то тогда не понятно почему с завода не кладут валы к-е во всем диапазоне лучше стока?
да потому что когда ты кладешь средненькие валики, ты еще добавляешь выпуск и калибровку онлайн, которая не соблюдает необходимых норм токсичности. да и потом надежность завод при проэктировании ставит далеко не на последнее место.
L-E-R-O-N, знаю где он живет, чиркает походу везде, часто встречаю, пердит еще, чисто визуально и слушабельно машина не едет
Он и в Протасово когда встреча была приезжал, только не стал заезжать
L-E-R-O-N, знаю где он живет, чиркает походу везде, часто встречаю, пердит еще, чисто визуально и слушабельно машина не едет
Он и в Протасово когда встреча была приезжал, только не стал заезжать
помоему просто не дано ему)))........ пускай лучше занижает ещё хлеще бричу и радуеться успехам. занижение хотяб видно.....)))
Добавлено через 3 минуты Djoni, как вариант вылы тм3 ( приора спорт ) их бы могли и на сток ставить... но увы(
а если серьезно то тогда не понятно почему с завода не кладут валы к-е во всем диапазоне лучше стока?
Ну,с завода накладывается много ограничений и завод сильно подстраховывается...У сток валов плавный заход на гидрики,меньшая нагрузка на них и на грм...Профиль сток вала даёт самую оптимальную продувку на низах и приемлимую середину...У него нужная для гидриков база...Подъём 7.6мм конечно маловат.но так зато при обрыве ремня клопы просто гнуться,а представь что будет если клапан впечатает в поршень вал с подъёмом скажем 9,8мм??Много фичи всякой кароче...Да и валы эти проектировали не забывай,году в 95м под 1.5л мотор)