Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 00:52   #951
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб г.Тольятти

AE, Поддерживаю! Тоже долго думала, решила переобуться на следующей неделе!
Belka вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2009, 00:53   #952
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, кто знает, зачем к нам Путин едет? Может что поменяется, а?
Belka вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2009, 01:12   #953
хавчЕГ
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: kalina sport 1.6
Вес репутации: 17
хавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себя

Belka, на завод он едит = ) пифка попить поболтать с алёшиным )
Старый 30.03.2009, 08:35   #954
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Вес репутации: 51
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
на завод он едит = ) пифка попить поболтать с алёшиным )
:biggrin:каждые 50 метров стояли, и ещё к тому же на личных тачках были менты , видимо не хватает нашей доблестной милиции автотранспорта :biggrin:

Nikolaev вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2009, 15:24   #955
к219ко163rus
Новичок

Автомобиль: lada priora
Вес репутации: 0
к219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
Ребят, кто знает, зачем к нам Путин едет? Может что поменяется, а?
На автоваз он едет с кризисом бороться.
к219ко163rus вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2009, 15:57   #956
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
каждые 50 метров стояли
А светофоры до сих пор на южке не работают...

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2009, 16:06   #957
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
каждые 50 метров стояли
да у нас тоже чет полно их, у моего дома уже неделю конный разезд дежурит, а по нововокзальной аж 4-5 партрулей стоят!!
Старый 31.03.2009, 07:25   #958
Девятый
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Девятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себя

Эх, это вы не видели что в 6 квартале творилось....за два дня до приезда, всех бомжей и алконафтов выгнали из квартала, прошли по квартирам предупредили чтобы в понедельник к окнам вообще не подходили иначе стрелять будут, все машины эвакуаторами вывезли)))ладно хоть траву не красили в зелененький...А все потому что у него были планы посещения гимназии церковной.И я вчера со своим любопытством решил там поприсутствовать...Когда туда подъехал я мягко говоря удивился, такого скопления людей в разнообразной форме вижу впервые, кое как припарковал машину и отправился узнавать что к чему, первым делом увидел людей в форме "МЧС РОССИИ"(майор и подпол) ну думаю не менты сразу не пошлют, если коротко то разговор с ними закончился тем что пошел я отсюда и не мешал им охранять гимназию, пошел я дальше и тут меня улыбками встречают два молодых человека в черных одеждах...начинаеться допрос)Кто такой? Какой маршрут? Куда идешь? Зачем тут ходишь? На мою просьбу "Мужики вы хоть меня удостоверением каким напугайте чтобы я вам всё это сказал" суровые дяди улыбнулись и сказали что они народное ополчение и иди ка я отсюда))Позже я узнал что это была личная охрана, онаже первое кольцо оцепление... А уж бабушек и дедушек всех мастей сколько там собралось это просто неописать) И все ждали любимого В.В. и у всех судя по разговорам было что сказать или попросить...Вот так происходило посещение церковной гимназии)
Девятый вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2009, 09:10   #959
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Вес репутации: 51
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Девятый Посмотреть сообщение
Эх, это вы не видели что в 6 квартале творилось....за два дня до приезда, всех бомжей и алконафтов выгнали из квартала, прошли по квартирам предупредили чтобы в понедельник к окнам вообще не подходили иначе стрелять будут, все машины эвакуаторами вывезли)))ладно хоть траву не красили в зелененький...А все потому что у него были планы посещения гимназии церковной.И я вчера со своим любопытством решил там поприсутствовать...Когда туда подъехал я мягко говоря удивился, такого скопления людей в разнообразной форме вижу впервые, кое как припарковал машину и отправился узнавать что к чему, первым делом увидел людей в форме "МЧС РОССИИ"(майор и подпол) ну думаю не менты сразу не пошлют, если коротко то разговор с ними закончился тем что пошел я отсюда и не мешал им охранять гимназию, пошел я дальше и тут меня улыбками встречают два молодых человека в черных одеждах...начинаеться допрос)Кто такой? Какой маршрут? Куда идешь? Зачем тут ходишь? На мою просьбу "Мужики вы хоть меня удостоверением каким напугайте чтобы я вам всё это сказал" суровые дяди улыбнулись и сказали что они народное ополчение и иди ка я отсюда))Позже я узнал что это была личная охрана, онаже первое кольцо оцепление... А уж бабушек и дедушек всех мастей сколько там собралось это просто неописать) И все ждали любимого В.В. и у всех судя по разговорам было что сказать или попросить...Вот так происходило посещение церковной гимназии)
да уж, любят они пыль в глаза пустить, типо у нас тут всё чисто, в порядке.

Nikolaev вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2009, 21:52   #960
evgen.89
Продвинутый новичок

evgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скороevgen.89 станет известным достаточно скоро
Ответ: Экскурсия по Тольятти

А у меня вроде как складывается за приоркой в Тольяти рвануть и цены вроде дешевле чем в Самаре (просто летом там буду)
Сори за офтоп
evgen.89 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра