))))+ много. Именно это я и хотел донести в своем ИМХО!!!
Добавлено через 10 минут
Еще в некоторых тестах есть такой параметр: "субъективные оценки надежности прохождения ...бла...бла...бла". И за это тоже очки резине дают. Вот где раздолье то для оценщиков-маркетологов!
Victorovi4, "АвтоРевю" читал с самого начала их выпуска, еще в черно-белом варианте, перестал покупать когда пересел на мотоцикл (пробки, мать их).
Раздумывая, какую машину купить, б/у Ауди или новую Приору прочитал в рубрике "Примеряем на себя" о примерке Приора-универсал. Впечатление после покупки уже Приоры и "примерки" ее мной - мы примеряли разные автомобили! Голованов назвал ее "гулким железным ящиком"))))
Согласитесь, это же не так! Но это его субъективная (!!) оценка.
А вообще говорят: кому и кобыла невеста)))) Это я про себя.))))
Я Голованова не уважаю. Он там договорился до того, что, мол, жаль, что в 1812 г. французов победили! А то сейчас все бы мы ездили на хороших машинах!! Причем написано без шуток. Рак мозга...
Называть приору гулким ящиком каждый день ездя на древнем эволюшене это не рак мозга, а его полное отсутствие. Да и по моему читая статьи Голованова для него машин кроме бугатти, ламборгини и ситроенов просто не существует только почему то он забывает восхваляя продукцию PSA упомянуть о том что на них уже 20 лет ставят автоматы al4 ресурс которых редко доходит до 100 тыс км. да и моторы не самые надежные.
Я Голованова не уважаю. Он там договорился до того, что, мол, жаль, что в 1812 г. французов победили! А то сейчас все бы мы ездили на хороших машинах!! Причем написано без шуток. Рак мозга...
А если бы в 45 прое.али то ездили бы на ФВ ауди мерседесах и т.д.
Мы ездим на "итальянских" авто и если бы не итали ездили бы на москвичах да на волгах.
Так с ВАЗом у нас делается, мало того своей прыбыли скрытой, чтобы бабло с государства доить. И вся Россия так живет. Не успел на работу устроиться сразу смотрят что не так лежит чего бы сп..дить (забирают то что не до дают в зп), А если еще поднялся, то воруют уже смелее и больше.
Это так же относиться ко всем российским производителям. Пусть хоть что говорят что обижаю Россию, но так и есть и без слез не взглянешь. 90% рынка российских производителей полная не качественная хня. Ни когда не поверю что тоже самое производство которое есть за границей с Россией оно одинакового качества
Вычитал на одном небезызвестном сайте: "Новая резина выливается минимум в десяток процентов цены таза, но шины — это жизнь, а на пассивную безопасность лучше особо не рассчитывать."
Написано конечно немного грубовато, но я согласен с этим на все 100%.