Приора: Длина - 4350 мм. Ширина -1680 мм, высота 1420мм.
Солярис: Длина - 4370 мм. Ширина -1700 мм, высота 1470 мм.
Соизмеримы.
По цене, конечно Солярис подороже, но не в разы.
А по оснащению топовая Приора побогаче будет, но и Солярис ничего так.
Единственно, сравнивать становится бессмысленно, в связи с тем, что новые Приоры будут сверхбюджетными и вообще неизвестно сколько они на конвейере простоят.
Приора: Длина - 4350 мм. Ширина -1680 мм, высота 1420мм.
Солярис: Длина - 4370 мм. Ширина -1700 мм, высота 1470 мм.
Соизмеримы.
По цене, конечно Солярис подороже, но не в разы.
А по оснащению топовая Приора побогаче будет, но и Солярис ничего так.
Единственно, сравнивать становится бессмысленно, в связи с тем, что новые Приоры будут сверхбюджетными и вообще неизвестно сколько они на конвейере простоят.
Все же иномарка есть иномарка, а приора впрочем по сборке также не плоха.
Мало ли какие акции проводит одна единственная заправка. У них и нефть кое-где стоит меньше нуля, т.е. доплачивают за то, что вывезут.
А в среднем цена 35-36 рублей...
Цитата:
Сообщение от Рамиль.
По цене , оснащению, и размерам.
Раньше это ни кого не смущало... С той лишь разницей, что приора за свои минус 100-150 была хорошим конкурентом, со своими особенностями и странностями. И как полагается флагману ей доставались всегда первой все плюшки...
Сейчас все изменилось, и приора уходит на третий план, и сравнивать уже язык не поворачивается, и почему-то многие теперь не не прощают ей те же 100-150 тысяч... Зато в пример начинают ставить Весту, хотя по сравнению с иномарками, так ни чего не изменилось, только теперь уже за 50-100 ей или прощают или нет огрехи...
Цитата:
Сообщение от AlexaGribenko
се же иномарка есть иномарка, а приора впрочем по сборке также не плоха.
Какой будет приора в новом виде, сложно сказать, да и будет ли...
Сравнивать сейчас приору и солярис по цене новых я думаю уже бессмысленно.
Вчера прокатился в солярисе служебном на заднем сидении.
На уровне головы кажется вроде шире чем приора. Но потом посмотрел на сиденье как я сижу и понял что втроем там будет также тесно как и в приоре.
Дверные ручки (подлокотники) сзади неудобные. Рука на них лежит неудобно.
Ехали медленно по плохой дороге и я все пытался понять что же мне не нравится. Потом понял ... вроде салон не гремит и не скрипит как в приоре, но видимо из-за особенностей подвески и сидения все ямы "чувствуются внутренними органами".
Получается что в приоре воздействие от ям больше идет на слуховой аппарат, а в солярисе на внутренности
Опять же на одной из ям аммортизатор так долбанул что я аж удивился.
Много ездил пассажиром на переднем сидении , те же самые ощущения . По неровной дороге быстро не поездишь . Все таки это европейский бюджетник , для хороших дорог . Не для наших суровых реалий .