Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от адва
взаимозаменяемые ли сиденья и спинки на передних сидениях водителя и пасажира
Ну как минимум крутилки угла наклона спинки у них с разной стороны. Думаю что нет.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Всем доброго летнего дня!
Народ подскажите что может быть?
Еду на второй скорости, педаль газа не нажимаю - качусь получается.
Давлю на гашетку до отказа, по идее машина должна рвать из-под себя, а она наоборот затыкается, в двигателе только цоканьке металлическое секунды две и потом уже еле-еле-еле начинает набирать скорость.
Такого раньше не было. Что это?
Подскажите пожалуйста
Цитата:
Сообщение от SerTse
Давлю на гашетку до отказа,
Ну рвать то она не будет, чай не 500 кобыл под капотом А скорость и обороты при этом какая? Мной замечено, что относительно резво ("рвать") она начинает с 3000 об/мин.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Обороты не глядел.
Ну вы попробуйте переключится на вторую скорость и газ отпустить - машину будет ехать себе спокойно, а потом резко на педаль газа нажать. Что произойдет?
Изначально подумал, что стук похож на цоканье клапанов как на классике, но после нескольких попыток стало понятно, что звук совсем другой. Как будто какие-то шестеренки хрустят в двигателе. На холостых такого звука нет. Именно когда малое кол-во оборотов (будь то 2, 3, 4 скорости), давишь на газ для ускорения, а она хрустит тебе в ответ.
Может ли сцепление давать такой звук?
Пробег 90 000 сцепление вообще не осматривалось ни разу. На первой скорости с выжатым сцеплением слышен тихий гул...
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Так не должно быть.
Не знаю, нет положенной тяги с низов. Даже не знаю как объяснить, нет начального рывка (ускорения) , при переключении передачи с любой нижней на верхнюю.
За руль другой приоры садился, другое дело, каждый переход ощущается, а у меня плавно набирает) Все перебрал, остался теперь катализатор и все таки еще раз обратиться к "компьютерщику"...другому.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Регулятор холостого хода не менял?
Ставил новый для пробы, также. Один кулибин сказал, что это может быть от слабого АКБ...на днях хочу заехать плотность проверить и если, что подзаряжу, посмотрим.