Пятнадцать, да, именно так, ссылок с Ютрубы с полуночи от Сявы за сегодня. Товарищи люди, вы хоть скажите ЕМУ, что вы по ним не хо́дите! Мож успокоится и начнёт текстом внятно мысли выражать.
П.С. Ой, опять не в ту дырку залез на форуме Лан, пусть останется тут.
Урны это вчерашний день при наличии интернета. Сборов огромное количество и собирают не маленькие суммы
Из прессы: Варум и Агутин собирали деньги через Интернет в благотворительный фонд. Собирали охрененные бабки. Многие знаменитости туда миллионы жертвовали. А на поверку оказалось, что Варум и Аутин все деньги себе присвоили..
Т.е. может оказаться, что вопли о бедственном материальном положении наших бойцов и сбор денег на их обеспечение, это чей-то развод ЛОХов на бабки.
Ну собрали деньги на бронежелеты. Кто выступит заказчиком? Или пойдут на базар и купят?
Для справки,не проедешь и не пройдешь,на новые территории,с паспортом России(к родственникам). Если только нет у тебя подтверждения,что была прописка на них.
Чешется у тебя по ходу ,так давай выражай мысли.
Можешь начинать с последних страниц.
Читаешь и если есть свое мнение,на пост того или иного пользователя.
Пишешь.
Для экипировки тысяч призывников нужны либо запасы на складах, либо заказы от минобороны. Предприятия ВПК могут продать со складов частным охранным компаниям бронежелеты, шлемы и пр., но не тысячи, а тем более не сотни тысяч. Для производства сотен тысяч нужен договор, аванс и разрешение правительства РФ. Вот не могу я собрать деньги на ракету "колибр" и купить её , чтоб друзьям из Донецка подарить..
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Уснул что ли внезапно?
Вспомнил! Я хотел пояснить о каких "цветаах" идёт речь: о тюльпанах, акациях, тополях? Ну где-то так. Согласись, каждому этому растнию нужен свой гербецид.
Учёные из Ливерморской национальной лаборатории США совершили прорыв, впервые получив в результате термоядерного синтеза больше энергии, чем было потрачено на запуск реакции, сообщает The Financial Times. Это открывает невероятные перспективы, в теории позволяя обеспечить человечество почти неисчерпаемым источником энергии.