Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Зачем тебе ее вытаскивать из салона? Пусть там и остается. Заваливаешь спинки передних сидений вперед, снимаешь подголовники. Кидаешь обивку так в салоне. Она особо мешать не будет. Я себе так крышу проклеивал виброй.
Тоже верно)
Подскажите плиз.У меня с водительской стороны,на не ровной дороге и мелких кочках, что-то дребезжит не могу сука вычеслить,или в двери или в торпеде или в зеркале.Короче х.р его знает.Подскажите кто с этим сталкивался.
P.S.
Ходовку уже всю облазили,там все в ожуре.
Здорова ВСЕМ!
Подскажите плиз.У меня с водительской стороны,на не ровной дороге и мелких кочках, что-то дребезжит не могу сука вычеслить,или в двери или в торпеде или в зеркале.Короче х.р его знает.Подскажите кто с этим сталкивался.
P.S.
Здорова ВСЕМ!
P.S.
Трещат: кнопки переключения L R в упралении зеркалами на подлокотнике, поводок блокировки двери либо под обшивкой о металлическое ухо, либо колпачек поводка в направляющей обшивки, тяги привода замка (в двери) иногда кнопки стеклоподъемников.
У меня кстати тоже что-то дребезжит на неровной дороге но в районе приборной панели. Звук пластмасса об пластмссу. Все облазил, всеравно трещит. Что может трещать?
У меня кстати тоже что-то дребезжит на неровной дороге но в районе приборной панели. Звук пластмасса об пластмссу. Все облазил, всеравно трещит. Что может трещать?
У меня терся кожух руля о щиток,я немного опустил руль и треск пропал:biggrin: