Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 00:49   #961
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
Пользуюсь одновременно 2110 (рабочий) и 2111 (свой) в городе разницы в движении нет (только обзор у 2111 сзади хуже), а вот на трассе больше 100 км\ч - небо и земля, я когда после своей на рабочей в командировку поехал - думал что у нее с подвеской не ладно - на скорости прыгает -скачет. Приехал проверили все впорядке (денег на нее не жалеют, за сервис платит головной филиал) и у моей и у рабочей подвеска стоковая - заинтересовался и нашел ответ на свой вопрос
http://www.autolada.ru/viewtopic.php...fce7c94e1bbd2a

Так что универсалы ррулят и еще как
есть такой фактор, но он незначительно влияет. 254 Н это гдето 25-30 кг всего лишь - небольшой плюс/минус в нагруженности машины который есть всегда и который не выдает себя.

А то что иную раскачку в поведении заметили, то тут скорей разность жесткости задних пружин сыграла, на трассе как известно лучше на жестких. А если еще одна 8 кл, другая 16, то еще и передних
Golf вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 16:01   #962
дядя Коля
Новичок

Автомобиль: Калина 11194-33-015
Вес репутации: 0
дядя Коля имеет великолепную ауру вокруг себядядя Коля имеет великолепную ауру вокруг себядядя Коля имеет великолепную ауру вокруг себядядя Коля имеет великолепную ауру вокруг себядядя Коля имеет великолепную ауру вокруг себядядя Коля имеет великолепную ауру вокруг себядядя Коля имеет великолепную ауру вокруг себядядя Коля имеет великолепную ауру вокруг себя

Сейчас заезжал в салон НоваМоторс (бывший Элекс) стоит один универсал серый. Внимательно осмотрел, посидел. Понравилось больше чем седан или хэтч. Решил,что буду к нему стремиться. Замечание одно - не хватает продольной регулировки сидения на отодвигание, но со временем привыкнешь, к тому же я раньше ездил на 10-ке.
дядя Коля вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 16:21   #963
vlad_63
Гость

vlad_63 не успел проявить себя
Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал LADA Priora

Первые итоги продаж в Самаре:
1) Никакой очереди нет ни на люкс, ни на норму. Выбирай и покупай любой цвет.
2) Видимо, поэтому цена на люкс уже успела снизиться до 349900руб
vlad_63 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 16:52   #964
Uaz
Забанен

Автомобиль: Toyota Rav 4 5-door
Uaz не успел проявить себя
Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
ну в Владивостоке я думаю их тоже ещё нетвидимо из-за спроса,погоди немного скоро появиться и у вас
Во владивосток наврятли попрут эти машины,они там нах не кому не нужны.
Uaz вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 17:47   #965
Keep
Новичок

Автомобиль: Приорка
Keep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Неужто я первый))))))))точнее отец первый, я свой седанчик не променяю,съездили купили, с сб пыталсиь купить, тех паспорта не было, вот сеня подвезли только. стоит родная под окошком, цвет робин гуд...ну что еще сказать то))))))) все работает, моторчик урчит, парктроник пикает, датчики дождя и света не првоерял еще, кондер охлаждает. на дороге по управляемости отлчий не заметил. разве что глазеют все))) габариты конечно чувствуются. в зеркало заднего вида смотришь, как будто тунельчик такой, а оборачиваешься-сарайчик))))
Keep вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 17:50   #966
Gremm
Новичок

Gremm не успел проявить себя

Посмотрел вначале на сайте "Эликса" - наличие ЕСТЬ 2 шт люкс за 3шесть0 тыс (нет кнопки шесть на клаве) !
Спросил по асе - точно ЕСТЬ!
Пришёл стоит одна чёрная
другая, серая, в боксе закрыта рядом говорят.
Вот думаю брать или нет...стремлюсь к фокусу универсалу он на 100 тыщ дороже но кредит дорогой.

А как кстати сделать "Путинский" кредит на машину не в 350 тыщ а дороже на 10 тыщ? - в салоне мне ничего не сказали ;(
Gremm вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 17:58   #967
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Keep, не верю! фотку давай
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 18:05   #968
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Keep Посмотреть сообщение
Неужто я первый))))))))точнее отец первый,
Думаю второй. Максшелл уже писал, что стал обладателем авто кузов №0000077 вчера.
Старый 23.06.2009, 18:11   #969
Pytnik
Новичок

Pytnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gremm Посмотреть сообщение
Посмотрел вначале на сайте "Эликса" - наличие ЕСТЬ 2 шт люкс за 3шесть0 тыс (нет кнопки шесть на клаве) !
Спросил по асе - точно ЕСТЬ!
Пришёл стоит одна чёрная
другая, серая, в боксе закрыта рядом говорят.
Вот думаю брать или нет...стремлюсь к фокусу универсалу он на 100 тыщ дороже но кредит дорогой.

А как кстати сделать "Путинский" кредит на машину не в 350 тыщ а дороже на 10 тыщ? - в салоне мне ничего не сказали ;(
В допы скинь, я так свою брал , по договору ровно 350 000 а коврики за круглую сумму вышли))))
Pytnik вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 21:16   #970
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

господа, я чо то не могу понять-универсал похоже одинаковых размеров с седаном! мне так показалось, хотя могу и ошибаться) какие у неё размеры вообще кто нибудь знает?
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра