Пользуюсь одновременно 2110 (рабочий) и 2111 (свой) в городе разницы в движении нет (только обзор у 2111 сзади хуже), а вот на трассе больше 100 км\ч - небо и земля, я когда после своей на рабочей в командировку поехал - думал что у нее с подвеской не ладно - на скорости прыгает -скачет. Приехал проверили все впорядке (денег на нее не жалеют, за сервис платит головной филиал) и у моей и у рабочей подвеска стоковая - заинтересовался и нашел ответ на свой вопрос http://www.autolada.ru/viewtopic.php...fce7c94e1bbd2a
Так что универсалы ррулят и еще как
есть такой фактор, но он незначительно влияет. 254 Н это гдето 25-30 кг всего лишь - небольшой плюс/минус в нагруженности машины который есть всегда и который не выдает себя.
А то что иную раскачку в поведении заметили, то тут скорей разность жесткости задних пружин сыграла, на трассе как известно лучше на жестких. А если еще одна 8 кл, другая 16, то еще и передних
Сейчас заезжал в салон НоваМоторс (бывший Элекс) стоит один универсал серый. Внимательно осмотрел, посидел. Понравилось больше чем седан или хэтч. Решил,что буду к нему стремиться. Замечание одно - не хватает продольной регулировки сидения на отодвигание, но со временем привыкнешь, к тому же я раньше ездил на 10-ке.
Первые итоги продаж в Самаре:
1) Никакой очереди нет ни на люкс, ни на норму. Выбирай и покупай любой цвет.
2) Видимо, поэтому цена на люкс уже успела снизиться до 349900руб
Неужто я первый))))))))точнее отец первый, я свой седанчик не променяю,съездили купили, с сб пыталсиь купить, тех паспорта не было, вот сеня подвезли только. стоит родная под окошком, цвет робин гуд...ну что еще сказать то))))))) все работает, моторчик урчит, парктроник пикает, датчики дождя и света не првоерял еще, кондер охлаждает. на дороге по управляемости отлчий не заметил. разве что глазеют все))) габариты конечно чувствуются. в зеркало заднего вида смотришь, как будто тунельчик такой, а оборачиваешься-сарайчик))))
Посмотрел вначале на сайте "Эликса" - наличие ЕСТЬ 2 шт люкс за 3шесть0 тыс (нет кнопки шесть на клаве) !
Спросил по асе - точно ЕСТЬ!
Пришёл стоит одна чёрная
другая, серая, в боксе закрыта рядом говорят.
Вот думаю брать или нет...стремлюсь к фокусу универсалу он на 100 тыщ дороже но кредит дорогой.
А как кстати сделать "Путинский" кредит на машину не в 350 тыщ а дороже на 10 тыщ? - в салоне мне ничего не сказали ;(
Посмотрел вначале на сайте "Эликса" - наличие ЕСТЬ 2 шт люкс за 3шесть0 тыс (нет кнопки шесть на клаве) !
Спросил по асе - точно ЕСТЬ!
Пришёл стоит одна чёрная
другая, серая, в боксе закрыта рядом говорят.
Вот думаю брать или нет...стремлюсь к фокусу универсалу он на 100 тыщ дороже но кредит дорогой.
А как кстати сделать "Путинский" кредит на машину не в 350 тыщ а дороже на 10 тыщ? - в салоне мне ничего не сказали ;(
В допы скинь, я так свою брал , по договору ровно 350 000 а коврики за круглую сумму вышли))))
господа, я чо то не могу понять-универсал похоже одинаковых размеров с седаном! мне так показалось, хотя могу и ошибаться) какие у неё размеры вообще кто нибудь знает?