После установки прошивки на Кулон 912 wi-fi что-то начал тупить, по совету с их сайта поменял канал и все заработало. Вчера в гараже поставил на зарядку второй аккумулятор, сегодня вечером пришел, стоит на "хранении" 12.8в, плотность 1.27. Думаю его поставить на машину, а первый пусть хранится...
Зарядка устраивает, но вот если бы вместо вай-фая вкрячили сенсорный дисплей для точных настроек, было бы гораздо удобнее. Все равно ведь нужно рядом быть и тыкать в телефон. Жаль, что не добивает из гаража до дома)))
Хотя - кому как.
Я вкрячивал, в своё ЗУ - не нашло поддержки у пользователей ..
А все равно к этому придут, когда наиграются в малонужные навороты.
Не, ну конечно "круто" сидя у соседа в гараже по вай-фаю управлять зарядником и смотреть, что там с ним.
Купил Кулон-912. Всё отлично, wifi в самый раз (хотя я бы и ethernet'ом на RJ45 обошёлся бы). Всё есть, но надо дорабатывать, т.к. слишком сыроваты прошивки (много ненужных ограничений, не совсем правильные алгоритмы или их последовательность).
ShamaN4ik79, Я на бета-версии сижу, последняя прошивка говорят что-то глючит. Оставлял на зарядку-хранение на трое суток, отработало на 5 и это с учетом того, что в гаражах на ночь отключают питание.
ShamaN4ik79, Я на бета-версии сижу, последняя прошивка говорят что-то глючит. Оставлял на зарядку-хранение на трое суток, отработало на 5 и это с учетом того, что в гаражах на ночь отключают питание.
Бета? Зачем? Ставьте последнюю... Да, мне на тест ща пришла с исправленной проблемой WiFi и ещё кое-чего по мелочи... Я общаюсь с производителем, пытаюсь добиться правильных опций/настроек. Посмотрим, получится ли...