Такая проблема. Седня вдруг перестали открываться-закрываться двери с брелка. С кнопки блокирования дверей в салоне закрываются все кроме водительской, водительская щелкает, но не закрывается. Что это такое?
А мне сказали - снимем с гарантии...
Ну у них и поставил, тем более что по цене считаю, отдал не много.
Но, они мне заясняли, учитывая, что я их предупреждал и они знали что иммо активирован, невозможно открывать с брелка все двери, сначала водительскую, а потом уже с кнопки в салоне, либо с ключа 3 остальные.
Но я то просто поставил иммо чтоб он все 4 сразу открывал. Теперь ситуация такая, что с доп сигналки все 4 открываются, а с ключа или с салона только 3 кроме водительской.
К ним уже ехать не хочется, так как их иммо тогда и так их в глубокий ступор ввёл ))) как так 3 дня машиной владеете, а уже активировали, мы не рекомендуем. А завод говорю - рекомендует, и даже более - настаивает.
По весне, как потеплеет, сам сниму обшивку и посмотрю что они там наподключали... :(
Последний раз редактировалось Владимир466; 05.02.2011 в 19:22.
Владимир466, Они в двери и не лезут (долго и хлопотно) вся развязка по сиге в проводах подходящих к блоку электропакета.
Я лазил под обшивку двери, вмешательств в проводку не обнаружил.