там не сложно менять. но не удобно. их не надо крутить их просто надо вытаскивать. такая же конитель с лампочками что в подсветке номера. вытащить патрон можно только пассатижими. россия...
Цитата:
Сообщение от Владимир466
Я думаю, что должно быть хотя бы удобно это делать.
На тойоте меняю лампы за 2 минуты. А туууут.... непонятно
на тойоте и фильтр салонный меняется за 2-е минуты а у нас... 2-а часа.
Последний раз редактировалось Yar; 15.02.2011 в 18:50.
на тойоте и фильтр салонный меняется за 2-е минуты а у нас... 2-а часа.
мне на ТО механик поменял салонный фильтр за (извиняюсь не засекал) 3 минуты!, и хватит тут тоёты "всуе" упоминать, все знают что они хороши, но...до определённого состояния! а оно иниогда и у "новых" бывает сомнительным! я для ВАЗовской машинки целый мешок запчастей могу набрать на тысячу, если оно понадобится, а на тоёту и на одну резинку не хватит, а если возьмёш всё же 2 за эту сумму, то на месяц и не хватит обеих!
была у меня калдина, знаю! и по другим вижу! (продолжайте брать японский хлам..)
2 часа я конечно прибавил... но я как бы стараюсь сам всё делать по возможности. но когда я 1-й раз менял его... я что то много лишних болтов и саморезов открутил. на 2-м фильтре на половину меньше...
Владимир466, Конструкции разные бывают и иномарки тут точно не на коне, к примеру нисан марч...это тихий ужас...для любой манипуляции с лампочками фару надо снимать. А так совет, если лезешь куда первый раз лучше делать это в светлое время.
Огромное СПАСИБОАнтону NSK за покупку и установку БК "Мультитроникс" и переподключение майфуна . Хотя сегодня и потратили целый день, но я очень доволен, что всё получилось и не пришлось ничего оставлять на потом. Всё работает отлично!