Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 20:01   #961
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Вчера на сайте АвтоВаза задал вопрос о третьем этапе утилизации.Сегодня пришел ответ о том что программа утилизации продлилась и на 2011 год.Вот только не спросил в каком количестве сертификатов
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 02:37   #962
stauf
Новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Вес репутации: 0
stauf имеет великолепную ауру вокруг себяstauf имеет великолепную ауру вокруг себяstauf имеет великолепную ауру вокруг себяstauf имеет великолепную ауру вокруг себяstauf имеет великолепную ауру вокруг себяstauf имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте, Олег!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

30.06.10
"Здравствуйте, скажите когда начнутся поставки Лада Приора универсал в комплектации 019-01 в салоны дилеров по программе утилизации. До заключения предварительного договора дилер уверял, что эти машины не дефицит максимум за 2-3 недели машина будет. После заключения договора от дилера ни слова не добиться, говорит , что с универсалами всё ввобще плохо-мало делают все мощности переключены на калины и классику, Хотелось бы знать, сколько времени надо ждать машину, кто и как контролирует действия дилеров, как добиться вразумительного ответа от дилера - когда будет машина?Почему дилером скрывается информация по очереди на машину? "

15.11.10
"Добрый день, Олег! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Сколько времени ждать, это вопрос к дилеру. Практически везде существуют очереди. ОАО 'АВТОВАЗ' делает все возможное, чтобы удовлетворить все заявки дилеров на автомобили. Дилеры, в свою очередь делают все, чтобы сократить время от сдачи до покупки автомобиля. План производства скорректирован в сторону увеличения. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''

Очень Стремительный ответ. Можно поржать.
stauf вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 11:17   #963
PSIH
Новичок

PSIH станет известным достаточно скороPSIH станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от stauf Посмотреть сообщение
Очень Стремительный ответ. Можно поржать.
даааа....в нынешний век так бороться за покупателя....мдаааа..... был в городе герое Уфа недавно, заехал на "Уфа-Автоваз" к моему удивлению в зале стояли две приорки - купе и седан. летом такого не было. спросил про утильку-ответили что 3 месяца и машина у вас, а в наличии появилось много машин. (в комплектации 03-18 есть и седан и хетч 378000 руб и 379000 руб соответственно. по утилю дешевле на 7000 рублей)
Старый 17.11.2010, 22:56   #964
ДИС
Новичок

Автомобиль: ваз 07
ДИС не успел проявить себя

парни скажите кто из башкирии оформлял автомобиль с владельца утиля на себя, т.е. ставил и снимал с учета а потом делал договор купли продажи, как эта процедура проходит в башкирии???
я в курсе что в нормальных регионах такая процедура около 350ти руб стоит(постановка и снятие с учета одним действием без выдачи номеров), а тут мне предложили сперва поставить номера в один день а на следующий снять их))
херня какая то мне кажется! тут либо оборзели либо воще отупели!
в этом сраном крае принято подобные законы ложить под сукно от гласности, а потом вот так тупо разводить народ!
немогу понять постановка и снятие с учета одним действием это фишка федеральная общероссийская или чисто региональная и типа тут каждый дро.....т как хочет???
ПРИКОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО ГИБДД здесь в башкирии, мои вопросы на ОФФ сайте трут без ответов, звонки что то ничего не решили, тупо динамят и дают хер поймешь какие номера! типа туда звоните)))
вообщем дибильный беспредел в этом сраном колхозе!!!

парни кто скажет как делал и как возмжно, немогу врубица в эту тупость но желание уже до президента достучаца!

Уже некоторое время я не имею отношения к конторе АРСЕНАЛ-АВТО, там нет ни меня не оборудования не прошивок....
ДИС вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 00:26   #965
ДИС
Новичок

Автомобиль: ваз 07
ДИС не успел проявить себя

щас почитал инет, вообщем это называется операция 69 вроде как постановка со снятием, в таких случаях не берутся деньги за номера(1500) только вот не понял это фишка по россии или как то избирательно по регионам??? почему мне в гаи с такой услугой отказали???? сраное местное гос-во!!!

Уже некоторое время я не имею отношения к конторе АРСЕНАЛ-АВТО, там нет ни меня не оборудования не прошивок....
ДИС вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 08:47   #966
sts
Новичок

Автомобиль: 217130-03-18
sts станет известным достаточно скороsts станет известным достаточно скороsts станет известным достаточно скороsts станет известным достаточно скороsts станет известным достаточно скоро

[QUOTE=ДИС;1039903]это называется операция 69 вроде как постановка со снятием, в таких случаях не берутся деньги за номера(1500)
Позавчера как раз занимался такой процедурой!
Отец в 10утра поставил на учёт (универсал по утилизации) одновременно со снятием - 100р за транзиты, в 12-00 договор купли- продажи со мной - 450р., в 14-00 я ставлю на учёт (1500+300р.) в 15--00 номера на машине, теперь я полноценный, а не подставной владелец. Ни одного вопроса ни у кого не возникло.
sts вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 12:17   #967
Pilot 64/68
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora
Изображений: 71
Вес репутации: 15
Pilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущее

В очередь встал в начале мая.Машину продал уже через месяц-не дождался(новую то к лету хотелось).по этому поводу Тамбов-лада только сегодня позвонил,мол "не желаете ли ..?" Откуда тут желание,за это время у кого угодно желание пропадёт.
Pilot 64/68 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 12:21   #968
Pilot 64/68
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora
Изображений: 71
Вес репутации: 15
Pilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущее

скажу больше!"на всякий товар есть свой покупатель" и за полгода можно продать свой тарантас за такую же цену,если даже не выше.
Pilot 64/68 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 19:19   #969
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sts Посмотреть сообщение
в 14-00 я ставлю на учёт (1500+300р.) в 15--00 номера на машине, теперь я полноценный, а не подставной владелец. Ни одного вопроса ни у кого не возникло.
sts,так ты теперь под утилизацию не попадаешь.Надо быть владельцем не менее 1 года.Разве не так?Или я чего то не понял?
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 21:47   #970
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Так это он новое авто оформлял - переоформлял.
gosha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра