Владимир Владимирович, ну с Крыма ехать - вообще полукругосветка получается!)))
Насчет авантюры. Не знаю у кого как, а на мою, в среднем, каждые 2,5 мес какая-нить запчасть по гарантии из строя выходит. Вот недавно стартер загудел - сорвал поездку к родне на юг. Из поломок житейских я в прошлом году диск заводской на пол пути к Новочерскасску помяла на Волгоградском бездорожье, так мне его восстановление стоило в Ростовской области по цене покупки нового в Саратове. Да и как выяснилось запчасти на приору в ростовской области , оказывается, экзотика. лишь на одном авторынке в Ростове можно приобрести и то только по определенным дням, да еще и в рабочее время... При таком раскладе на приоре путешествовать только с президентской комплектацией машины - запасным грузовиком запчастей!))
вот по таким дорогам ехали к Святому Носу.
это ещё хорошая, т.к. можно выпустить руль и сфотографировать её.
со Снежной нехорошо получилось, турбазовцы там вообще оборзели.
причем можно за 100 рублей поставить машину на стоянку в 20 метрах, но они ничего про это подъехавшей группе не сказали.
можно и на съездах ничейные неплохие полянки найти, но видимо ребята уже по темноте подъехали, не до этого было.
лучше всего ставить машину за воротами, а на озёра пешком прогуляться, пока бесплатно.
видимо в следующем году уже и пешком будет за деньги :(
вообщем, Снежная подходит только если днем мимо проезжать - заехать искупнуться.
5 км от основной трассы - мелочи.
на текущий момент группы разделились:
одна поехала в Листявянку (лимнологический музей и этнографический музей "Тальцы")
а вторая - на курорт Аршан и в Жемчуг, пить минералку и купаться в минеральных ваннах.
.
Последний раз редактировалось Ins; 29.07.2011 в 08:50.
Насчет авантюры. Не знаю у кого как, а на мою, в среднем, каждые 2,5 мес какая-нить запчасть по гарантии из строя выходит. Вот недавно стартер загудел - сорвал поездку к родне на юг. Из поломок житейских я в прошлом году диск заводской на пол пути к Новочерскасску помяла на Волгоградском бездорожье, так мне его восстановление стоило в Ростовской области по цене покупки нового в Саратове. Да и как выяснилось запчасти на приору в ростовской области , оказывается, экзотика. лишь на одном авторынке в Ростове можно приобрести и то только по определенным дням, да еще и в рабочее время... При таком раскладе на приоре путешествовать только с президентской комплектацией машины - запасным грузовиком запчастей!))
Точно! На иномарку при таком раскладе вообще ничего не найти!На Приору всё практически от десятки поставить можно!..........А на Байкале здорово!!!! Ну хоть бросай все дела и рви когти к вам!!!
Точно! На иномарку при таком раскладе вообще ничего не найти!На Приору всё практически от десятки поставить можно!..........А на Байкале здорово!!!! Ну хоть бросай все дела и рви когти к вам!!!
согласен. еще когда едешь по трассе, то с ВАЗ еще можно сделать руками, а в иномарке ???? там одни свечи менять минут 40 надо. да еще под капотом все напичкано тесно. То ли дело у нас - открыл капот и смотришь в землю.