но при разговоре о заводе об этом забывать не стоит)
Да я уже сто раз упоминал)) И даже упоминал про то, что жители там просто заложники этого градообразующего предприятия. Фактически, если прикрыть завод - народ начнёт пухнуть с голоду. Но!!!! Что мешает им делать продукцию качественно? Почему такая безответственность? Я никогда не был против наших машин, я против таких цен и такого качества. Неужели самим не стыдно?
Ну хотя и роботы еще )))
Что мешает им делать продукцию качественно? Почему такая безответственность? Я никогда не был против наших машин, я против таких цен и такого качества. Неужели самим не стыдно?
ВАЗ не только качество сборки, но и смежники подводят.
А что мешает делать качественно в целом - экономия на всем, чтобы побольше урвать.
Внезапно - Акцент в США везут из Кореи, однако он там сволочь все равно дешевле, чем у нас Солярис)
внезапно - гранта в германии дешевле чем в РФ. политика ценовая такая знаешь зачем? впрочем акцент в США дороже чем в РФ и тоже внезапно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У него просто должность такая))
какая?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
кто пользуется продукцией ВАЗа от безысходности
на гранту очередь. приоры раскупаются лучше солярисов. к чему за уши притягивать факты к своему странному мнению?
Цитата:
Сообщение от Liq
Тем более, что в Питере на заводе хёнде такие же самые люди работают...
дружище там корейцы работают. а русские там вообще ничего не делают разве выполняют обезьяний труд по закручиванию гаек.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но!!!! Что мешает им делать продукцию качественно? Почему такая безответственность? Я никогда не был против наших машин, я против таких цен и такого качества. Неужели самим не стыдно?
очередной бред. скучно даже дискутировать - нет поля для дискуссий
внезапно - гранта в германии дешевле чем в РФ. политика ценовая такая
Это не правда, Гранту в Германии вообще не продают, кому она там нафиг нужна?
Цитата:
Сообщение от Brocker
впрочем акцент в США дороже чем в РФ и тоже внезапно.
Акцент в США дешевле чем Солярис у нас, при условии одинаковых комплектации, при этом ништяки, которые ставят там сразу же (GDI, 6ст. коробка) у нас вообще не ставят ни за какие бапки.
При этом Акцент везут из Кореи, а Солярис собирают у нас.
Цитата:
Сообщение от Brocker
приоры раскупаются лучше солярисов
На 200 машин за 5 месяцев? При том что Солярис какбэ дороже? Смишно)) АвтоВАЗ стремительно теряет рынок, именно потому что люди, берущие новые автомобили, все больше и больше стремятся к комфорту, а ВАЗ его не дает в той мере, в какой дают новые иномарки.
а остальное уже обсуждалось и не охота заниматься словесным онанизмом.
Дык естественно - ниче нового сказать не можете, ибо ВАЗ как сливал рынок, так и продолжает сливать))
Цитата:
Сообщение от Brocker
начинается словоблудие - факт что акцент начинается от 14500 баксов. усе остальное от лукавого.
А у нас Солярис 1.6 скока стоит? Ухватиться больше не за что, Брокер такой Брокер.
Ладно, возьмем Рио - он там с 1.6, 6МТ музыкой и кондеем дешевле, чем у нас пустой с 1.4 и 5МТ! Про комплектацию я молчу.
А про Гранту в Германии - мегоотжиг, однозначно))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
да и не вру я никогда.
Дык это когда будет, и еще не факт что вообще будет и сколько будет стоить, а говорите как о свершившемся факте. Все что продается сейчас - на lada.de Остальное - ваши фантазии, и не более.
Ну и насчет не вру - мне носом ткнуть?))