рашид18, Я не за кого не подписуюсь!Мне все равно что ты что он! просто если я ставлю деньги то еду я!Все это я развел к тому что в прокарах 8,47 получается больше потенциала чем в уса 8,6
Если ты за прокар , поставь его с михой , у которого 10 сек до 100( он сам так говорил) , тут не толькоо валы но и сам двигатель имеет значение . Если у меня провалл после 5.5 и заводская машина Ехала как 8 клапанная , ты хоть уса хоть прокар она не. Поедет на все деньги .
Кому. Не предлогал некто незахотел замерится ради интереса , что бы цифры были хоть какие, а на меня говоришь что нехочу. Становится .
Я стану мне пох , тогда. На гонках я сам проявиил инициативу , хоть я и обьехал его , вы там начали шить заряжать тачку адреналином , я был там. Типа онлайн тренажер поока не проиграюю
Если у него так едит как на видео то я должен курить на 3 корпуса ))))))
Все это я развел к тому что в прокарах 8,47 получается больше потенциала чем в уса 8,6
я ни у кого не видел, чтоб 8.6 у кого-то ехали быстрее, чем у тебя! поэтому тут как бы сравнение тоже не очень, поставьте 8.47 на другую машину и результат уже другой может быть
рашид18, БК у него 3,14здит это и ослу ясно,С Михой заезд не честный,Михина машина легче,+у него трос а не Егаз а ваши машины как нельзя лучше подходят чтоб поставить!
Добавлено через 4 минуты barrera, как ты можешь определить "быстрее моей?"По спидометру чтоли?так спидометр врет на 10%!Я привел две "Одинаковые" машины с практически одинаковым пробегом ,весом,чипованные одним мастером ,У более тяжелой машины вдобавок и пара длинее и сливал он на старте полкорпуса ,но догнал на финише и обогнал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от рашид18
вы там начали шить заряжать тачку адреналином , я был там. Типа онлайн тренажер поока не проиграюю
Его машина была просто на сток проге,он приехал прошиватся к Сане по делу случая у вас и получился заезд вот и все!
После 2 х заездов саня. Предложил ему. Прошится ,он особо и нехотел вроде, я рядо же стоял , ну да ладно нестоль важно). Когда перезаед? . Чтобы был не на 100м бензе а на 92 за ввес небуду доэбыватся , но без дербана салона , и резина гражданская )))) за рулем хозяин))
В продаже появились приоры 1.8, 123 л.с., маркировка двигателя 21128, позвонил в ТЛТ поговорил с челом, думал это старый их мотор, который жрет масло, но мужик заверил, что сейчас все хорошо, ну и конфиг там другой, 84 колено, поршень 82, ну и какой-то свой шатун, + распредвалы свои, фазу он не сказал, а подъем 8.5 мм. Говорит очень приятный движок, кто что слышал про это?
В продаже появились приоры 1.8, 123 л.с., маркировка двигателя 21128, позвонил в ТЛТ поговорил с челом, думал это старый их мотор, который жрет масло, но мужик заверил, что сейчас все хорошо, ну и конфиг там другой, 84 колено, поршень 82, ну и какой-то свой шатун, + распредвалы свои, фазу он не сказал, а подъем 8.5 мм. Говорит очень приятный движок, кто что слышал про это?
Сборка чья? Цена сильно отличается? Если движок 21128, то он тебе лапши навешал. Когда в двигателе меняют размер поршня и распредвалы-это однозначно отражается в маркировке. Слишком серьезные изменения.