Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 23:09   #1
Danil08
Забанен

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 0
Danil08 находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 22..

рашид18, Я не за кого не подписуюсь!Мне все равно что ты что он! просто если я ставлю деньги то еду я!Все это я развел к тому что в прокарах 8,47 получается больше потенциала чем в уса 8,6
Danil08 вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2014, 23:51   #2
рашид18
Завсегдатай

Автомобиль: priora
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12
рашид18 находится на правильном пути

Если ты за прокар , поставь его с михой , у которого 10 сек до 100( он сам так говорил) , тут не толькоо валы но и сам двигатель имеет значение . Если у меня провалл после 5.5 и заводская машина Ехала как 8 клапанная , ты хоть уса хоть прокар она не. Поедет на все деньги .
Кому. Не предлогал некто незахотел замерится ради интереса , что бы цифры были хоть какие, а на меня говоришь что нехочу. Становится .
Я стану мне пох , тогда. На гонках я сам проявиил инициативу , хоть я и обьехал его , вы там начали шить заряжать тачку адреналином , я был там. Типа онлайн тренажер поока не проиграюю
Если у него так едит как на видео то я должен курить на 3 корпуса ))))))
рашид18 вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2014, 23:53   #3
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
Все это я развел к тому что в прокарах 8,47 получается больше потенциала чем в уса 8,6
я ни у кого не видел, чтоб 8.6 у кого-то ехали быстрее, чем у тебя! поэтому тут как бы сравнение тоже не очень, поставьте 8.47 на другую машину и результат уже другой может быть
barrera вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2014, 06:25   #4
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

ого...
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2014, 13:42   #5
Danil08
Забанен

рашид18, БК у него 3,14здит это и ослу ясно,С Михой заезд не честный,Михина машина легче,+у него трос а не Егаз а ваши машины как нельзя лучше подходят чтоб поставить!

Добавлено через 4 минуты
barrera, как ты можешь определить "быстрее моей?"По спидометру чтоли?так спидометр врет на 10%!Я привел две "Одинаковые" машины с практически одинаковым пробегом ,весом,чипованные одним мастером ,У более тяжелой машины вдобавок и пара длинее и сливал он на старте полкорпуса ,но догнал на финише и обогнал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от рашид18 Посмотреть сообщение
вы там начали шить заряжать тачку адреналином , я был там. Типа онлайн тренажер поока не проиграюю
Его машина была просто на сток проге,он приехал прошиватся к Сане по делу случая у вас и получился заезд вот и все!
Danil08 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2014, 14:15   #6
рашид18
Завсегдатай

После 2 х заездов саня. Предложил ему. Прошится ,он особо и нехотел вроде, я рядо же стоял , ну да ладно нестоль важно). Когда перезаед? . Чтобы был не на 100м бензе а на 92 за ввес небуду доэбыватся , но без дербана салона , и резина гражданская )))) за рулем хозяин))
рашид18 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2014, 14:17   #7
Danil08
Забанен

Цитата:
Сообщение от рашид18 Посмотреть сообщение
Чтобы был не на 100м бензе
после этих слов я понял что разговаривать с тобой бесполезно в принципе....
Danil08 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2014, 19:42   #8
рашид18
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
после этих слов я понял что разговаривать с тобой бесполезно в принципе....
Удачи!
рашид18 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2014, 21:00   #9
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

В продаже появились приоры 1.8, 123 л.с., маркировка двигателя 21128, позвонил в ТЛТ поговорил с челом, думал это старый их мотор, который жрет масло, но мужик заверил, что сейчас все хорошо, ну и конфиг там другой, 84 колено, поршень 82, ну и какой-то свой шатун, + распредвалы свои, фазу он не сказал, а подъем 8.5 мм. Говорит очень приятный движок, кто что слышал про это?
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2014, 21:50   #10
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
В продаже появились приоры 1.8, 123 л.с., маркировка двигателя 21128, позвонил в ТЛТ поговорил с челом, думал это старый их мотор, который жрет масло, но мужик заверил, что сейчас все хорошо, ну и конфиг там другой, 84 колено, поршень 82, ну и какой-то свой шатун, + распредвалы свои, фазу он не сказал, а подъем 8.5 мм. Говорит очень приятный движок, кто что слышал про это?
Сборка чья? Цена сильно отличается? Если движок 21128, то он тебе лапши навешал. Когда в двигателе меняют размер поршня и распредвалы-это однозначно отражается в маркировке. Слишком серьезные изменения.
vovan вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид