теорию пределов, дифференциальное счисление, интегральное счисление - всё это нам дали в рамках программы 10 и 11 классов.
А на хрена это в общеобразовательной школе? И как это можно в рамках школьных учебных часов освоить? И табличные интегралы с дифференциалами зубрили? А наколка (тату) на груди есть"Не забуду бином Ньютона?" :-)
А на хрена это в общеобразовательной школе? И как это можно в рамках школьных учебных часов освоить?
Очень даже не сложно освоить. В свое время тоже проходили это в 11 классе, что очень помогло потом на 1 курсе.
Добавлено через 39 секунд
Смотря как преподавать будут. Нам очень доходчиво все объясняли.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
В школе у нас были общие понятия несколько уроков. В ВУЗе 6 семестров. И то ни кто ни фига не освоил
Ну тут уж как повезет
Я потом по своим конспектам сдавал на 1 и курсе экзамен по мат анализу и препод был очень удивлен, что я привел доказательство теоремы (не помню уж какой) не такое, какое она давала на лекциях Это был небольшой плюсик в мою копилку.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я как понимаю, на эту технику поставили самых подготовленных и достойных
так машины то с Англии мож адаптированы под правое движение ! шутка конечно , но скорее на парад идиотов смахивает вся компания эта , хотя выгода ополченцам очевидна ! захватят несколько машин ...
Половину 10-го и весь 11-й, по профильным предметам, школьная программа не изучается вообще. Идет тупо натаскивание и тренировка ЕГЭ.
Ну может быть, может быть...
Я учился ещё в доегэшные времена. Выпуск 2000.
Цитата:
Сообщение от ILV
Писец тут бездельники собрались
Ну не каждый же день по 25 часов впахивать!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А на хрена это в общеобразовательной школе?
А нахрена в ней вообще всё, кроме математики и азов русского языка? Так-то рассуждать - читать/писать/считать научили, а и ладно! Так, что ли? )))
Ну а если сеьёзно, то мне интересно было. Мозги тренировались хорошо! Особенно, когда хитропопые пределы надо было считать
Цитата:
Сообщение от tst2
И как это можно в рамках школьных учебных часов освоить?
Молча в основном
Цитата:
Сообщение от tst2
И табличные интегралы с дифференциалами зубрили?
Ага, и замечательные пределы на ход ноги могу назвать
Цитата:
Сообщение от tst2
А наколка (тату) на груди есть"Не забуду бином Ньютона?"
ПАСТАЯНА! ))))))
Цитата:
Сообщение от tst2
В школе у нас были общие понятия несколько уроков. В ВУЗе 6 семестров. И то ни кто ни фига не освоил.
Может, так усваивали?
Кстати, у нас в КАИ на вышке и с обычными интегралами не у всех гладко было, а когда до двойных/тройных дошли, всё стало совсем грустно Много народу с потока срезали в тот кон... Не как на ТАУ, конечно (там вообще швах)... Но тоже порядком.
Добавлено через 3 минуты
Чё-то Андрюха (Axt) у нас куда-то пропал... Раньше частенько тут увидеть его можно было.