Сейчас договариваются в любой цепочке , но имеют место товарно сырьевые денежные отношения в которых плавают цены и товары в актуальностных положениях , не дай бог придет Васько махно до власти , не будет регулятора товар деньги , будет регулятор я свою цену (не ту которая актуальна а ту которая в башку вошла от балды под 1000%) а не будете брать ?...не будете брать , отключим газ...
Кто такие эти регуляторы? Почему пугаешь постоянно 1000%? На все есть определенная цена. А то что вы творите с кучей посредников она и выходит под 1000%
Вася знаешь чего я реально боюсь ?я не боюсь кризиса прожить можно руки не из жопы растут могу и камень ложить могу и рулить да много чего , я боюсь только одного что вашими молитвами придут к власти такие индивидуумы как ты Вася, и это будет ни писец , неееееееет ...это будет БОЛЬШОЙ И МОГУЧИЙ ПИЗ...Ц, во всех его проявлениях , вы сначала все уничтожите под предлогом священной люстрации, а потом все по себе растащите , а потом все , амба , пещерные люди , будете камушки да ракушки менять на шкуры , ты ж вроде умудренный жизнью человек но дальновидности в тебе ровно на микрон, тебе всех растрелять всех посадить и вуаля вот она Атлантида , только ты ж понимаешь что булки растут не на деревьях, и бензин не течет из под земли , ты скромно забываешь обратную сторону медали , ВЗАИМООТНОШЕНИЙ КАК ТОВАРНЫХ ТАК И ДЕНЕЖНЫХ , пойми окромя таблицы умножения существуют и логарифмы и матрицы и производные... ну если ты не волокешь в экономике то ну нафига ты лезешь (русиш поговоркен:со своим рылом в калашный ряд) в дебри в которых ты ни алё... ну и зы ...если ты всех под трибунал и на эшафот , то кто ж в твоей жизни виноват то будет ?кто сидит а кто и в лунке глубиной одинсемдесятпять, кого винить , себя винить то придется , не уповай ни на кого , не пеня никого , живи по уму. Так в старину говорили .
Не так давно смотрел передачу про ГКЧП,слишком мягким оказался Крючков,а так бы спасли страну. Помните наверно времена Андропова,взялся он за всех,жаль не успел.
История не терпит сослагательных наклонений. Всё происходит так, как должно быть по законам Природы. Просто не все законы нам известны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
У власти один ВВП или это не так,а пап многих уже и нет и это не ответ,кто и какая верхушка Большевиков все приватизировала в частную собственность. По должности что было положено то и имели.
Когда шла приватизация, большевики себя большевиками уже не называли.
А есть те, кто считает выгоднее сделать самим, а потом продать. Их мы называем производителями.
Настоящие производители считают самым важным то, чтобы люди очень хотели иметь с ними дело. Конечно, за этим фактом, если он состоится, приходит выгода.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
вы сначала все уничтожите под предлогом священной люстрации, а потом все по себе растащите , а потом все , амба ,
Не, не так. Первым делом мы сначала, кулаков, буржуев и прочих мироедов повесим и на этот раз всех, чтоб по любому ни один не ушел. А там посмотрим. Может ничего и не получится, но хоть чувство глубокого морального удовлетворения получим.
Не, не так. Первым делом мы сначала, кулаков, буржуев и прочих мироедов повесим и на этот раз всех, чтоб по любому ни один не ушел. А там посмотрим. Может ничего и не получится, но хоть чувство глубокого морального удовлетворения получим.
Так с себя начать придеться , не ?али взятку ни разу не давал гаишнику , али государство не обманывал ?или это не считается ? Или это так шалости ? Выборочная порка ?а кончится веселье будет горькое похмелье ?
отрицательный опыт не опираются. Отрицательный опыт показывает только то, что теория ошибочна и следует строить другую (теорию).
Это был именно положительный опыт. Такое развитие событий должно быть самым логичным, но противоречит человеческой сущности.А в будущем скорее всего будут соперничать(или сотрудничать) идеи социализма и фашизма.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.