Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Если года полтора назад, я еще потихоньку собирался поменять свою приорку, на что-нибудь классом чуть повыше, то сейчас когда цены растут быстрее чем грибы после дождя, ездить мне на ней еще ооооочень долго.
Если года полтора назад, я еще потихоньку собирался поменять свою приорку, на что-нибудь классом чуть повыше, то сейчас когда цены растут быстрее чем грибы после дождя, ездить мне на ней еще ооооочень долго.
Тоже расчитывал лет на пять калину брать. Ну после технических дороботок по узлам и агрегатам ещё на годик сдвинуть эксплуатацию. А вот с тремя детьми да на юг тесновато как то в багажнике. Потому подумываю про весту универсал, но не кросс. Платить за пластмасски не готов, а тех часть доработать под себя не проблемма.
Это, ведь, печально... Какая бы хорошая не была машина или вещь, но со временем она просто надоедает и хочется чего-нибудь другого... Но "правящая элита" все решила за нас немного не так, как хотелось бы... Чтоб падла эта - боря ельцин, и вся прикентовка его в гробах перевернулись сволочи.... А кто еще не там, так пусть будет...
Это из-за них мы вынуждены ездить на самых дешевых автомобилях и жить вдвадцатером в однокомнатной квартире...
Меня обсуждение о сливе бензина радует. Получается что это самый крутой косяк весты, если обсуждение уже не одну страницу. Слить могу с любой машины, есть шуруповерт и алюминиевая чашка в бане, литров на 20. Ну а сколько утечет после чашки я думаю сливальщиков мало волнует.
вы не жили ещё при Брежневе)) щас хоть на дешёвых но ездим.а тогда и таких как своих ушей не видать было большинству))).
Конечно, это разговор для "политики", но почти у всех моих родственников были в то время автомобили. Кто стремился работать и зарабатывать, тот имел "по заслугам". Сегодня купить автомобиль можно двумя способами - кредит или украсть. Прям замечательно живется... Это мы еще тему жилья не поднимали... И не надо...
Меня обсуждение о сливе бензина радует. Получается что это самый крутой косяк весты, если обсуждение уже не одну страницу. Слить могу с любой машины, есть шуруповерт и алюминиевая чашка в бане, литров на 20. Ну а сколько утечет после чашки я думаю сливальщиков мало волнует.
Взял и на всю страну рассказал, как это можно сделать))) Пойду бак листом 20-й обшивать))) Авось, пойдут ребята на дело с дешевыми китайскими шуруповертами...
))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Newsegda
Что же касается "Датсуна" (он-до), не знаю как остальные, но я не встречал людей, которые ее воспринимают как иномарку.
У нас на работе таких уникумов - вагон и маленькая тележка!!! Серьезно!!! Прям радуюсь, когда им шаблон рву откровениями про то, что и под каким шильдиком продается)))) Народ вообще не интересуется техническими вопросами. Главное, что ладьи нету на машине)))) Зато им легче живется))))