ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
В Южно-Сахалинске фотосессия на кладбище закончилась для трех подруг побоями. Местных школьников возмутили снимки, размещенные в социальных сетях, и они решили самостоятельно разобраться с девушками....
Очень часто те, у кого чешутся кулаки, ищут себе такие жертвы, за избиение которых их бы не наказали, а наоборот похвалили. Или другими словами: часто люди прикрывают свои низменные поступки высокими идеями. Те кто бил тех девчонок и те кто смотрел и смеялся получали удовольствие от этого процесса, и били они ради удовольствия, а не ради борьбы за нравственность.
Я в душу не заглядывал, а сужу по результату. И 100, и 200 лет назад результат был бы тем же. По закону этим "моделям" ничего не будет, а так, глядишь, чего в голове и останется. Мое мнение: у человека должны быть либо совесть, либо страх. И откровенный дефицит первого должен компенсироваться избытком второго.
Не так давно было популярным видео, как бегемот отбил антилопу у крокодила, и помог ей добраться до берега. И тут же пошли комментарии, что главным для него было не спасти лошадку, а опиз...ть крокодила как посягнувшего на его территорию. Вот лично мне его мотивы неинтересны, важен результат. Если мент при задержании сломает чего-нибудь педофилу, мне так же все равно, обуяла его "ярость благородная" или просто жена не дала.
Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 04.08.2016 в 10:51.
Я в душу не заглядывал, а сужу по результату. И 100, и 200 лет назад результат был бы тем же. По закону этим "моделям" ничего не будет, а так, глядишь, чего в голове и останется. Мое мнение: у человека должны быть либо совесть, либо страх. И откровенный дефицит первого должен компенсироваться избытком второго.
Насчет моделей согласен. Страх им не помешает. Но с другой стороны, у тех кто их бил страха поубавилась, а чувства вседозволенности прибавилось. А потом удивляемся откуда берутся фашиствующие молодчики.
tst2, ну почему мы все время даже в добрых поступках пытаемся найти какой-то меркантильный интерес? Возьмет человек ребенка из детдома, и начинаются разговоры - пособие захотел или еще чего. Нет в нас веры в человеческую доброту...
ее давно нету,лет так 25,а то 30.выбили,вытравили погаными фантиками, деньгами и делами.как и "патриотизм".
Евген985, повторю свой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ты себя к чему причисляешь? Или "дартаньян"?
Добавлено через 42 секунды
Из тебя тоже все вытравили?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...