Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А тебе не один хрен, сколько получает, с кем ты общаешься и за счёт чего поднялся?
Да вот как получается не один .
Поучают а в прошлом такая Засада(что и стыдно признаться).
Сколько получают мне интересно именно в наши дни по профессиям и не вижу ни чего в этом зазорного.
Про Комерсов-там темный лес,но могу лично зайти в магазин посмотреть товар проходимость,если еще задаться целью посчитать приход за день, и можно определить примерно сколько же имеет этот Комерс.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Поучают а в прошлом такая Засада(что и стыдно признаться).
Сколько получают мне интересно именно в наши дни по профессиям и не вижу ни чего в этом зазорного.
Про Комерсов-там темный лес,но могу лично зайти в магазин посмотреть товар проходимость,если еще задаться целью посчитать приход за день, и можно определить примерно сколько же имеет этот Комерс.
Любопытной варваре, на базаре нос оторвали. (с
Зачем? Обманывала свой народ, чтобы потом его было проще иметь?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Чего ты нам всё поешь про сытую и веселую жизнь крестьянства до революции? Либеральных сказочек нахватался про пьяницу-бедняка и трудолюбивого кулака?
На, развивайся, с циферками и статистикой по Ярославской губернии. Как вы тут любите требовать.
Где ты увидел про сытую жизнь крестьянства до революции? Я написал, что до революции крестьяне ценили свою землю. И за пузырь наделы не продавали. Ты или читать не умеешь или специально мои слова с ног на голову переворачиваешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вдруг он мне сегодня по наследству достанется? Совет вот нужен - как быстренько подняться, работая на нём...