Я лью в Свою Эмму только 92 так как понял,что даже 92 бензин 92 и 95 рознь. Все зависит от того где ты заправился. 95 бодяга. я в нем не уверен,а за 92 я уверен
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?
Год отьездил на 95 проблем не было, на днях перепутал номер колонки и налил на 500 руб 92. Если чесно разница велика. Тупой разгон, на переезде заглушил,заводить... фиг, пока не нажал педальку окселератора. Динамично тронуться, слышна детонация. Привык на 95 (премиум). Буду лить только его. Машине легко и на душе приятно
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?
Цитата:
Сообщение от Тайсон
из-за того что перепутал номер колонки теперь хаишь 92 бенз ай-ай-ай не хорошо:biggrin:
95 под номером 22, 92 номер 21, по запарке сказал 21. Я не хаю, обидеть не кого не хочу. Но факт есть! Личное дело каждого. Кто - то ездит на газе, а кто на 98.
Парни,о чём речь?Моя 15ка то на 92 не едет (!,5л 8кл),а вы про современный многоклапанный мотор с высокой степенью сжатия!Тут даже не надо быть экспертом чтобы понять,что на 95 машина валит лучше и бенза потребляет меньше.Мне иногда перепадает по работе халявный 92.так вот.я на 20л. 95 проезжаю гораздо больше чем на 20л 92.и плюс машина валит как надо и за двиган спокоен.он не жалуеться.Разве рубль за литр это много?Ведь всё-равно на 95 расход меньше.А байки про присадки в 95м-так если что,то и 92 тоже делают из присадок,и нечего их бояться.Точно знаю.
Да,забыл рассказать.У меня знакомый тип 67тыс км тоже заправлялся 92 и что в итоге?Начал потихоньку умирать катализатор,машина стала хуже ездить и в итоге катал умер.а стоит он неплохо так:biggrin:
Да,забыл рассказать.У меня знакомый тип 67тыс км тоже заправлялся 92 и что в итоге?Начал потихоньку умирать катализатор,машина стала хуже ездить и в итоге катал умер.а стоит он неплохо так:biggrin:
смерть катализатора не в октановом числе, а в качестве бензина.
Парни, вот как на духу. Когда купил - лил 92, потом почитал эту тему и стал лить 95, но где-то месяц назад опять 92. И не из-за экономии, я на копейках не экономлю. Просто когда 95 хороший - это отлично, но залил паленый и писец. Уж лучше из двух зол, как говорится. Вот я и выбрал 92.
Ну это уже как бы второстепенно. Потому что турбировать движки с низкой степенью сжатия мало смысла. Поэтому турбируют высокофорсированные движки с высокой степенью сжатия
чеево ? Факты можно ? У импрезы турбо ша поищу данные .