Пример "Макфа". муку мелит и макороны делает даже в краснодарскм крае. Только зерно закупает в Екатерирбурге на Урале и восточнее. А самая качественная мука алтайская, бийский мукомольный завод. Здесь перерабатывают только сибирскую пшеницу.
А о "сорном" зерне вообще молчим. Курятина со свининой, вскормленные этим зерном, основные представители мяса.
Мой однокашник по ВУЗу в Бийске (Алтайсккий край) котельные на шелухе от гречки строит. Десяткки котелльнх, которые отопливают населенные пункты, дома, школы и пр. Представляете сколько гречки производится и сколько шелухи от гречки в котельные поступает?
И как оно по сравнению с газом?
Чото пишут, что Молодую гвардию начнут в школах изучать.
А по срвнению с газом у нас ни как. Частный сектор, дачи и т.п. дровами отаплиают. В основном берёзывами. Но и осину добачляют, чтоб сажу нагар в трубах убрать. А центральные магистрали углём питают. КАТЭК , слышали о тако ? Газ, нефть добывают, но это севернее, там холодно. Вахтовики: приехали, уехали.... В Норильае за полярном кругом, который в СССР строили, там живут на постоянной основе, но мечтают южнее , К ВАМ, переехать.
Добавлено через 22 минуты
А Молодую Гвардию у нас учат помнить, а не изучать.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Молодую гвардию начнут в школах изучать.
Вот в таких речах сатанизм и проявляется. Вроде ни чего криминального, но сколько иронии, насмешек над светлой памятью героев подполья.
Последний раз редактировалось tst2; 04.11.2022 в 23:46.
И как оно по сравнению с газом?
Чото пишут, что Молодую гвардию начнут в школах изучать.
Газом дешевле топить, но ... газ первоначально встанет дороже чем пеллетный котел.у меня котел стоит пелетный когда то он стоил 300 тыс. Fasi на 900 м2. В сутки кушает 150 кг гранул. Т° в офисе 22°, ремзона 19-20°. Бункер на 400 кг. Закидываем раз в 2...3 дня. Тогда же мне газ считали провести 3.5 млн. И 600 тыс"прокол" под дорогой с горизонтальным бурением. Кстати пелеты из гречки хрень.. зольность высокая а теплоотдача пшик. Покупаем из Башкирии из сосны. Летом брал 22 тонны . Как итог в месяц на 1000м2 тепло стоит 22...23 тыс. Что считаю хорошим показателем. Теплоносители: радиаторы и вулканы.
Калорийность у них примерно под уголь подходит. Про подсолнуховые жалуются что как на маслобойне запах. Ну и в трубе садится больше..
Это про прессованные с температурой. Ну и хранение там наверное построже. Они быстрее влагу должны набирать из гречки то.
tst2
Роман 1946 года "Молодая гвардия" включен в обязательную школьную программу с 2023 года, сообщила глава комитета Госдумы по просвещению Ольга Казакова.
Она отметила, что такое решение было принято Минпросвещения РФ в ответ на ее обращение об обязательном изучении в школе романа Александра Фадеева.
«Об этом просили учителя и родители, поддерживали обычные люди, в том числе и жители Луганской Народной Республики, на территории которой в годы Великой Отечественной войны действовала молодежная антифашистская организация "Молодая гвардия"», - рассказала Казакова в беседе с РИА Новости.
По ее словам, теперь этот роман войдет в перечень литературных произведений, обязательных для изучения в школе.
Вы не знаете кто конкретно является властилином ада? Его имя Сатана. Другие имена: Дьвол, Люцифер и пр. ( См. падшие ангелы) . Все эти падшие ангелы объедены в такую сущность, которая соблазняет людей на грех, ложь, предательство и на игру слов, как бы за всё хорошее, но подсознательно желая всем ада., Именно эта сущность является верховным властелином ада.
Многие не верят в ад после смерти, но в возможность ада на Земле, для себя и внуков, не верит только дурак.
Откуда взялось столько дураков.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А за нашим хлебом очередь стоит. По показатлю клейковины сибирская пшеница впереди планеты всей.
Стерлигов в переди планет всей. А эту свою хорошую вспарывай и на выброс.Так вроде у тебя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А за мандаринами значит если надо или хочется- в Абхазию ездите?
Они там по сотке. Нас Путин по 50 кормил в том году.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Населене Японии сравнимо с Россией. Япония кормит себя в основном за счет прибрежных морей. У России там, где Япония, своих "морей" больше. Кроме того у России земледелие, скотоводство.
Вообще не понимаю почему СССР себя прокормить не мог, покупал зерно в США и Канаде, а сегодня Россия + Украина + Казахстан производят больше половины зерна на планете.
Я вот до сих пор не понимаю где морковка в магазине.Ты видео у меня смотрел допустим про гавно огурцы.Может что то дойдёт.