Сява не понятно вообще о чем пишет.
Наверно уже в палате,под наблюдением.
Так за какой ты народ переживаешь.
И что там , и кто такой Закревский.
Ты на вопросы ,когда будешь внятно отвечать.
А то напустил тумана.
Пародия на иногента.
А что если для себя то родному государству отстегнуть не надо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Акциз - косвенный налог, который включается в цену товара, как НДС, таможенные сборы и пр. Чтоб ввести акциз на самогон, нужно, как минимум, признать самогон товаром и разрешить торговлю самогоном.
Ну вот посчитают сколько оно могло бы стоить в водочном эквиваленте, вот на эту сумму и будете акцизные марки покупать и наклеивать. А чтоб выпить еще их сканировать будете.
Добавлено через 2 минуты
А я вот уже начал закупаться. Пока что купил 4 шампусика (2 шато томань и 2 абрау) и мускат красного камня
Добавлено через 50 секунд
Надо еще шампусика 4-5 взять и водочки пузырек.
Родное государство получило всё наперёд, за- самогонный аппарат, сахар, дрожжи, воду, эл.энергию или газ. Если и настойка, то в основном ягоды со своего огорода, а там удобрения, уход за кустарниками, деревьями. Труд самогонщика только не оплачивается - всё по своей инициативе. Я одного не могу понять, зачем столько магазинов пооткрывали и отделов в супермаркетах по продаже самогонных аппаратов.
Прохожу в отдел продукты, так в отделе по продаже сам.аппрт. - всегда покупатели Зашёл раз ради интереса, дрожжи разных сортов и наименований, ароматизаторы, склянки/банки, пипец. По моему без прохождения "курсов" каких либо и аппарат не настроить, иначе выгонишь сивуху.
Ну вот можешь же.
Ну и что ?
Не много ознакомился,новый пригожин,главарь Российской чвк., грозит новым походом на Москву.
Совсем берега попутал.
А он на фронте или консультирует.?
«Благодаря достаточно прозорливым и мудрым решениям руководства страны, титанической работе правительства удалось выйти на плато, стабилизироваться и потом, абсолютно неожиданным образом, выйти на траекторию роста», – добавил пресс-секретарь президента.
Роста цен?
ЧИНОВНИКИ ЭТО НЕ АКТЁРЫ, НЕ ПИСАТЕЛИ, НЕ ХУДОЖНИКИ, НЕ ЛЁТЧИКИ, НЕ ВРАЧИ. ЭТО ПАРАЗИТЫ.
Если они лишаются своей чиновничьей работы, они - никто. В этом их беда. Такая же, как потеря туловища для паразитов: глистов, вшей, блох. Единственный выход из положения - успеть перескочить с гибнущего организма на другой, более живучий. Я всегда говорю: не взывайте к чиновничьей жалости. В первую очередь у паразитов атрофируются органы сочувствия, а потом остальные. У глистов нет даже органов зрения и слуха, остались только части тела для получения удовольствия от еды и размножения. К сожалению, то же от долгих лет государственной службы происходит и с чиновниками.