Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
YARYCK, я вообще планирую в первый день проехать 1500 км. и остановиться в Сызрани....Тольяттинцы могут же выезжать на М5 кк раз ч/з Сызрань..... Надо поточнее договориться будет!!!
Сообщение от Владислав
Здрасьте! Если можно, я о конкретике. Сегодня вечером около 22.00 в личку Ярику, белке, путинке отправлю два варианта отправки денег на выбор. Так мы сегодня решили с Женькой 222.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Владислав
Очень интересно Горыныч сказал! Можно и на Старый... А от Белгорода на Алексеевку и Острогожск просто ехать, потому что грузовичков немного, отчего и дорога хорошая, да ещё и милцанерив немного(хотя, бывает, и стоят!!! постреливают)