Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Москва-Владимир-Рязань-Тула-Калуга 10 17.24%
Воронеж-Липецк-Тамбов 10 17.24%
Санкт-Петербург-Воркута 2 3.45%
Саратов-Самара-Тольятти-Ульяновск-Пенза 17 29.31%
Казань-Уфа-Чебоксары-Наб.-Челны 3 5.17%
Пермь-Оренбург-Нижний-Новгород 2 3.45%
Сочи-Ставрополь-Краснодар-Ростов-Дон-Волгоград 5 8.62%
Екатеринбург-Челябинск-Омск-Красноярск 3 5.17%
Украина-Днепропетровск-Львов-Киев 4 6.90%
Дальнее Зарубежье+Африканские страны 2 3.45%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 14:49   #961
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Он муркнет)))
Я еще кому-нибудь свистну-будем звуками общаться)))))))
Старый 22.04.2009, 14:54   #962
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Syslik, Нам надо договориться, где по дороге встретимся. Я 27 числа с тольяттинскими ребятами встречусь, переговорю с ними, когда и как они поедут
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 15:08   #963
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, я вообще планирую в первый день проехать 1500 км. и остановиться в Сызрани....Тольяттинцы могут же выезжать на М5 кк раз ч/з Сызрань..... Надо поточнее договориться будет!!!
Старый 22.04.2009, 15:10   #964
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Надо поточнее договориться будет!!!
Вот я об этом и поговорю с тольяттинцами
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 15:12   #965
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Надо номерами телефонов будет обменяться,чтоб не потеряться))))))
Старый 22.04.2009, 17:15   #966
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здрасьте! Если можно, я о конкретике. Сегодня вечером около 22.00 в личку Ярику, белке, путинке отправлю два варианта отправки денег на выбор. Так мы сегодня решили с Женькой 222.

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 17:18   #967
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Здрасьте! Если можно, я о конкретике. Сегодня вечером около 22.00 в личку Ярику, белке, путинке отправлю два варианта отправки денег на выбор. Так мы сегодня решили с Женькой 222.
Супер,молодцы

Вверх
Старый 22.04.2009, 17:18   #968
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Ну тогда я у Ярика спрошу)
Старый 22.04.2009, 19:03   #969
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А я с Горынычем общался,он сказал шо не встретит,он мол далеко живёт :biggrin:

А путь мне рассчитало вот так : Белгород - Короча -Скородное -Губкин -Старый Оскол -Горшечное -А144 -Воронеж

Вот так как то... Острогожска и Алексеевки нету...
Я не говорил,что не встречу::biggrin:Если Белгород не поедет,то я приеду

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 19:08   #970
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Очень интересно Горыныч сказал! Можно и на Старый... А от Белгорода на Алексеевку и Острогожск просто ехать, потому что грузовичков немного, отчего и дорога хорошая, да ещё и милцанерив немного(хотя, бывает, и стоят!!! постреливают)
Слав,дальше на 2 сотни

Горыныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра