Раньше как-то не замечал, но сегодня проехал по городу: так можно и ослепнуть от света фар авто некоторых водителей! Может и к лучшему, что будут лишать.))) Хотя сам с ксеноном, но все отрегулировано так, что никого не слеплю. И ,когда с грузом, регулирую корректором. Думаю, если бы все так делали, наверное, такой и проблемы не было.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 23:47.
Причина: гр.ош.(опечатки)
Опять не по теме, ну как обычно! ярые противники ксенона и не противники, вам еще не надоело одно и тоже писать как минимум в 4х темах???? и че развели ромашку запретят не запретят, в сентябре посмотрим, а так опять тлько бы побазарить, как бабки на рынке)))ИМХО
H/INTENS HEADLAMPS - Би-ксеноновые фары с омывателями фар - 25 300,00р.
Взято с прайса на форд-фокус. Всё сертифицировано и по закону и никаких колхозых слепящих прожекторов... Вот так бы и на наши приорки...
Али, Ну вот здесь можно было бы и поспорить, если б на заводе была такая опция как штатный ксенон, я думаю желающих было бы море, даже если стоила бы 20-30 тыс.
Ну вот здесь можно было бы и поспорить, если б на заводе была такая опция как штатный ксенон, я думаю желающих было бы море, даже если стоила бы 20-30 тыс.
Вот и я про то...Люди и по 200к.р. в новую приорку вкладывают... Поставили же ABS наконец, может и ксенон заводской в наши машины придумают.
p.s. А там и до тонировки заводской сертифицированной недолго И будет нам счастье!
Когда есть китайское барахло за 3т рублей,то кто будет давать 30т за сертифицированные? )) На бюджетной машине это нонсенс. Огромные деньги в авто вкладывают единицы,а поток на конвейере это совсем другое. Просто нужно чтобы какой нибудь производитель выпускал фары целиком,с сертификатом на установку в наши машины. Тогда и будут кто хочет ставить. Если цена нормальная будет