Гы, да я тебе таких фоток могу куеву тучу наделать - ща -35 стукнет - начнут япошек по мойкам расстаскивать для отогрева. Лично я за год эксплуатации Приоры по мимо этой короллы ещё Ниссан Силфик таскал.
Nachtwandler, что ж ты так подругу то неуважаешь, купи ей ваз, зачем короллу то втарил
YARYCK а что ты так за японцев бъёшься? Не поддерживаешь ВАЗ? Или тебя факт поломки огорчил? По сути интересный снимок,даже если и спецом зацепили! Добавляет авторитета ВАЗу.(шутка)
Наоборот! Враньё всё о супер-пупернадёжности японок. Ломаются, да ещё как! Что бы не говорили японоводы, а примеров полно! Да ещё и ломаются так, что хозяин попадает на хорошие бабки и пешком несколько месяцев ходит! Вот она сущность японок!
Наоборот! Враньё всё о супер-пупернадёжности японок. Ломаются, да ещё как! Что бы не говорили японоводы, а примеров полно! Да ещё и ломаются так, что хозяин попадает на хорошие бабки и пешком несколько месяцев ходит! Вот она сущность японок!
Ну в ашем регионе пехом все-таки не ходят - спрос как ни как рождает предложения и запчасти на многие япы есть в наличии.. Но вот то что ломаются - это факт.
Гы, да я тебе таких фоток могу куеву тучу наделать - ща -35 стукнет - начнут япошек по мойкам расстаскивать для отогрева. Лично я за год эксплуатации Приоры по мимо этой короллы ещё Ниссан Силфик таскал.
Это точно))) Неделю назад у нас стояли морозы за -40, что-то вообще ино не видно было на улицах. Все во дворах, да на стоянках замороженные стояли.
Ну в ашем регионе пехом все-таки не ходят - спрос как ни как рождает предложения и запчасти на многие япы есть в наличии.. Но вот то что ломаются - это факт.
Если даже и есть запчастюха, то стоит она по-любому не как на ВАЗ, а в разы дороже. Всё равно из-за отсутствия денег пёхом пойдёт человек. Машину нужно по карману покупать.
Если даже и есть запчастюха, то стоит она по-любому не как на ВАЗ, а в разы дороже. Всё равно из-за отсутствия денег пёхом пойдёт человек. Машину нужно по карману покупать.
ну это смотря на сколько "оригинальна"эта запчасть. Так что из ичного опыта могу сказать, что ино в ремонтеможет быть дешевле ВАЗа, если брать не оригинальные запчасти и чинить самому, а ВАЗ - только брендовыми и в сервисе.
это в нашм регионе такое прокатывает, но в Европейской части, слышал, ща начинают требовать именно ГОСТовского света.
Это лет 6 уже так. Техталон не купишь, как этот новый ПИК оснастили компьютерной диагностикой. Не человек решает, можно ли талон давать, а компьютер
Цитата:
Сообщение от Escander
У как интересно... у нас точно знаю талонны продаются, главный обл. гай поменялся и ценник вырос но всё равно в продаже есть (там типа не всем подряд теперь, а только через знакомых....).
Говорят, что постепенно по всей стране так будет. Тогда японкам точно до первого ТО останется. А элементарные правильные фары найти очень непросто. Знаю человека, который искал и так и не нашёл фары на тойоту SURF теперь только по тундре на рыбалку по ипеням на ней катается - там гаеров нет, а номера давным давно сняты у него
Это лет 6 уже так. Техталон не купишь, как этот новый ПИК оснастили компьютерной диагностикой. Не человек решает, можно ли талон давать, а компьютер
Ну у нас такие ПИКи уже не первыг - года 4 точно есть. Япы с заклееными фарами проходят без проблем. А Королле так вообще фары не клеили - 1000р и талон на руки.
При прохождении ТО все показания всех стендов автоматически заносятся в компьютер, включаю фотосессию авто на всех этапах, после успешного прохождения ТО и получения талона, эта информация скидывается в банк данных местного ГАИ.
При таком прохождении ТО мало кто из ИДПС решается за деньги выдать талончик.