А японок новых или свежих, что не бывает в продаже ?
Так ты посмотри - королла стоит почти как volvo s40, куда это годиться? Как не крути, а новая королла - это погремушка... Тыс до 150 дойдет и трындец ей...
Цитата:
Сообщение от Серый.
А японок новых или свежих, что не бывает в продаже ?
Однако люди наверное не дураки. Предпочитают европейцев, а не японцев. Посмотри рейтинг, на каком месте в продажах японки и где немцы. Японок и не видно.
Сколько не шарься - такого, как пацанский дром не найдёшь
молодежи некоторые вещи еще можно простить, но когда дядьки за 30лет шнягу несут, тут грустно становится.
а пос@аться на любом форуме желающих хватает.
достаточно зайти на форум логановодов, бвмводов, тойотоводов и тд и сообщить им что их авто отстой,а вот твоя супер
молодежи некоторые вещи еще можно простить, но когда дядьки за 30лет шнягу несут, тут грустно становится.
а пос@аться на любом форуме желающих хватает.
достаточно зайти на форум логановодов, бвмводов, тойотоводов и тд и сообщить им что их авто отстой,а вот твоя супер
Ты никогда не видел людей которым далеко за 30, а интеллект на 16 ?
Кстати, по приколу - у нас же на Приороводе тоже темка есть что выбрать за 200 тыр - ино или ВАЗ. Можно уровень прикинуть )))
Кстати, по приколу - у нас же на Приороводе тоже темка есть что выбрать за 200 тыр - ино или ВАЗ. Можно уровень прикинуть )))
есть даже ветка что лучше взять- новую 2114 или б/у приору :smile:
можешь представить - народ выбирает б/у приору,
хотя в соседних ветках слюной брызжут что б/у иномарка это отстой :biggrin:
есть даже ветка что лучше взять- новую 2114 или б/у приору :smile:
можешь представить - народ выбирает б/у приору,
хотя в соседних ветках слюной брызжут что б/у иномарка это отстой :biggrin:
ага! в точку.....я уже кстати заострял на этом внимание